ビスク ブルックリンランチ ドームランチL...(アイビープラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

2回目の購入しました。とても使いやすくて気に入ってます。

5 2019-07-19

かわいい!こーゆータイプを探していたのでよかったです

5 2019-05-22

おすすめです
子どもがなくしてきてしまったので、再購入しました。お弁当でサンドイッチを持たせる時は愛用しています。サンドイッチが2つ入って、しかもなるべく潰さないように持って行かせるにはこのサイズがベストです。

5 2016-10-04

大きさ丁度よく、デザインも気に入りました!

4 2016-02-15

他店の似た型のものを使用していて気に入っていたのですが、蓋が壊れたのでこちらを購入。全く同じ仕様でしたが、こちらのほうが蓋が透明でおいしそうに見えます。気に入っているのでこちらは蓋が壊れないことを期待しています。

4 2017-05-30

毎日のお弁当
毎日5時半に起きて3個のお弁当作り。
色違いで4つ揃えてあるのでローテーションで使っています。
朝の寝ぼけた頭でも、お気に入りのお弁当箱に詰める作業を楽しんでいます。
高校生男子にはちょうど良い大きさで、満足しているようです。

• masato0013さん
  • masato0013さん

1 2017-08-12

電子レンジには対応していないみたいです
本体は電子レンジ対応で140度まで耐熱と書いていますが、
3回ほど使うと本体が内側に曲がってきました。
ふたをしめてもカパカパ外れます。
レンジの出力は500Wで、1回のあたためは4分程度だったので、
特に過酷な使い方はしていないと思います。
ちょっと残念な商品です。

• maa-520さん
  • maa-520さん

1 2016-08-14

最悪
直ぐにストッパーが折れました。
もう絶対買いません。
これは、最悪!