2024/05/19
    フォルムがお洒落です。無垢材のカトラリーを探していたので家族分揃えました。
    注文日:2024/03/22
    2016/12/23
    Distortion Pinkyさん
    新しく購入したグラタン皿がステンレスのフォークだと傷が付いてしまうので木製のものを探してこれにしました。 無塗装のものがよかったのでいいのですが、やはりガサゴソします。一応オリーブオイルを塗ってから使用しましたが、スベスベにはならずそのまま使ってます。サンドペーパーを買ったので今度磨いてみます。 フォーク自体は長さがあって大きめです。先の部分が折れそうで心配なので丁寧に扱いたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/11/09
    2021/03/02
    Hilo7923さん
    買ってよかったです
    金属が苦手なので注文しました。薄いのにしっかりしています。金属やプラスティックではつるつる滑るフルーツやパスタも巻き取りやすいです。水に長時間漬けない事や、オイルで磨くという注意書きもありましたが、それほど気にせずにほかの食器と同じように使えています。木のスプーンも是非セットで使いたいです。
    注文日:2021/02/08
    2018/11/05
    落ち着いた色合いに、丁度いいサイズ感で気に入っています フォークの先の部分がほぼ平らなので、もう少し窪みがあれば好みに近かったです。
    注文日:2018/10/22
    2020/12/08
    buells3]さん
    かなり薄い。妻が、「使い捨てフォーク買ったの?」というくらいには。 材質は硬く、しっかりしている。長持ちしそう。
    注文日:2020/07/30