サブヒロモリ デリカタス スタックインラ...(アイビープラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
  • 5 2016-12-05
  • 主人と色違いをお揃いで購入
  • 毎年結婚記念日にはお揃いの日用品を新調してます。今年はお弁当箱にしました。週に2〜3度、お弁当箱を活用して1カ月経ちましたので、レビューを。見た目の評判が良いです。専用のポーチと併用しています。私はグリーン、主人はネイビーにしましたが、飽きない色で気に入ってます。男性にはちょうど良いサイズ、女性の私には大きいのですがお惣菜もごはんもフンワリ入れられて満足です。ご飯の代わりに、バタ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-20
  • ふたが開けにくい
  • 他の方のレビューにあった通りですね。爪を立てて開けました。旦那は力ずくで開けそうなので、中身が飛び出さないか心配です。バルブもゴムでペロンペロンでちぎれそう。とりあえず使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

そのままレンジ最高です
ピンク色しか在庫なくピンクにしましたが、問題なく可愛い。レンジしても全然変形する様子なく、毎日愛用してます。このシリーズ他も気になる。めっちゃ迷いましたがこれにして大正解でした。

5 2017-11-22

スリムでいい
夫の弁当箱を購入(750ml)。サーモスの保温弁当箱から買い替えました。サーモスは入れ物が3個あるので洗い物の手間が減って嬉しいです。ちなみに上段(本来はご飯入れ?)におかずを入れています。持ち物の少ない日は通勤カバンにも入るのも良いです。通勤カバンに装着できる、専用のランチバッグも買いました。パッキンを毎回外して洗っていますが、仕方ないことなんだけど装着が少しだけ面倒かな。でも全体的には満足しています。

4 2017-11-10

おしゃれなお弁当箱です
中学生の息子のためにブルーを購入しました。細身なので、カバンに入れやすく気に入ってくれました。
うちの子供にとってはちょうどよい大きさですが、食べ盛りのお子さんには小さいかもしれません。
値段がちょい高めなので、星4つで💦

4 2015-07-14

ミントを購入しました。商品画像のような青みがかった色ではなく緑がかった色で、ちょっとイメージとは違いました。内側はアイボリー・キナリのような色です。
シリコン弁付きで蓋をしたままレンジで温められるのは便利だと思います。
おかずは横に並べて詰めれば良いので楽です。

5 2016-12-05

主人と色違いをお揃いで購入
毎年結婚記念日にはお揃いの日用品を新調してます。
今年はお弁当箱にしました。
見た目の評判が良いです。専用のポーチと併用しています。
私はグリーン、主人はネイビーにしましたが、
飽きない色で気に入ってます。
男性にはちょうど良いサイズ、女性の私には大きいのですが
お惣菜もごはんもフンワリ入れられて満足です。
ご飯の代わりに、バターであえたパスタを入れ
同じ段にトマトソースを入れましたが、汁漏れはしなかったです。
(パスタの量は1束分、上の段にはサラダをいれました。)
洗うのも楽でした。トマトソースで染まってはいませんし、
ご飯などの汚れも落としやすいです。
説明書通りに使っていますが、今の所、蓋の変形もしていません。
レンジの度に蓋を開けなくて良いのは使い勝手がいいです。
取り敢えず、どの位気に入ったかというと
そのうち丼タイプも欲しいな〜と言うくらい気に入りました。

5 2016-04-04

カバンに入れても大丈夫な 細長いお弁当箱を探してました。デリカタスのお弁当箱は理想通りで、今回は750のサイズを購入しましたが、これより一回り小さなサイズにするか悩みましたが、息子が使うので、このサイズにしました。
色もとても綺麗で レッドとイエローで悩み、イエローにしました 実物も画像と変わらず良かったです。
普段は自分はお弁当じゃないけど… 自分用にも欲しくなりました

5 2017-04-11

高校入学に合わせて
息子のお弁当箱に購入。格好よくて、物もしっかりしているので、長く使えそうです。

4 2017-02-08

いい商品と思いますが
実物を見て、ネットの購入をしたのですが、実際使って洗ってみると、丁寧に洗うように気を付けています。

5 2016-11-04

高校生の息子用にピンクとブルーを購入しました。
スリムタイプな事で持ちやすく、750容量が入るので
我が家にはピッタリサイズです。

5 2016-04-10

スマートサイズで良いですね
高校生になる子供のために購入しました。通学バッグに入れやすいスマートサイズで気に入りました。2段タイプでキレイに中身を入れられます。上段・下段と微妙に大きさが違う(深さ/幅)ので、おいなりさんも潰れず入るし、オムライス風にする時も玉子が蓋につきませんでしたよ!

5 2016-03-14

中学生になる息子用に
色は子供が選びました。色んなレビューがあり実物を見るまで
少し心配でしたが、かわいい色で良かったです

5 2016-02-09

思ったより
大きくてびっくりしましたが、ご飯をふんわり入れる事が出来るので良かったです。蓋もかなりビタッと閉まるので汁漏れの心配もありません。

5 2015-03-19

使いやすいです☆
無事に商品到着してます。
量もちょうど良く、機能的にも大満足です。

• Asketさん
  • Asketさん

4 2015-11-07

このブランドは空気穴が付いてるから レンジ時に便利ですね
デザインが良くてこれに決めました

2 2018-03-16

購入して約1年、夏場以外週2回ほど使用していました。蓋をしようと上から押さえたら突然真ん中で蓋が割れました。まあまあ高かったし、そんな使ってないのに残念です。