トルネ かくれんぼアニマルバランセット キ...(アイビープラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円  買い物かごに入れる

5 2018-04-16

可愛いー♪
娘も喜びました♪
ありがとーございました(*n´ω`n*)

4 2013-06-05

イイ
コレ、結構べんりです!
・時間がなくても可愛いお弁当が完成する。
・具材に色が足りない時に彩りアップ!
・お弁当箱に隙間がなくても簡単に添えられる。
・「草」バランの方は、当たり前ですがバランとして活躍。
・フタをしめる時もジャマになりません。
特にすごい事もないけれど、思っていたより活躍しました。
量(枚数)は、もう少し多いと嬉しいカナ。

5 2013-06-12

めちゃ可愛い。
何とも可愛いとしか言いようがない。写真で見るより意外に凝っていました。もっとピラピラしているかと思ったら、私が思ったよりはしっかりしてました。

5 2013-05-14

注文してからすぐに届きました。
まだ使っていませんが可愛くて使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒おかずカップ・バラン