テーラーメイド ゴルフ TaylorMade KL997 G...(F-NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2019-11-23

思っていたよりは
10年近く最初からついてたカバーを使ってたけど、リシャフトを
境にカバーも新調しました。
かなりボロボロだったし…。
ホワイトが欲しかったけど在庫切れで、ブラック/ガンメタを注文。
届いた商品を見たら、赤色も入っており重厚感がありました。
クラブの大きさは425CCなので、出し入れには全く問題ないです。
キャディバッグも華やかになり、満足してます。
まるで新品のクラブを買った気分です。
コースに出るのが楽しみでーす!

4 2018-03-17

いいみたい!
見た目より意外とシンプルでしたが満足です。
早速使用しています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバードライバー用