日本正規品ブッシュネルゴルフ Bushnellgo l...(F-NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

買って良かった
最初は プロX2ジョルトの購入を検討していましたが、商品のデザイン、価格を検討しスロープツアーZ6ジョルトを購入しました。一度使用しましたが、手振れは少し有りますが、問題無くはかれます。
競技使用不可ですが、直線、スロープ機能の切替がボタン一つで出来るので競技使用可能です。
今後ラウンドを重ねて活用していきたいです。

5 2019-07-11

微妙な距離が自信をもって打てるようになりました。後は測定になれれば強い味方になります。

4 2019-04-01

まだ、ラウンドで使用していませんが、いいですねー!
ジョルト機能もわかりやすいし、赤表示も見やすい、大きさや重さも文句なし
ケースもかっこいいのでラウンドが楽しみ!

5 2019-03-23

間違いない
やはりプロ使用率ナンバーワンなだけあってとても使いやすいです‼

• りこ1009さん
  • りこ1009さん

5 2018-10-03

有難うございます。
彼の誕生日プレゼントとして購入しました。
プレゼント用にも対応して頂き、とても親切なお店でした。
本当に有難うございます。

4 2018-07-20

距離が分かりにくい場所での距離計測に良い商品です。ただ、手振れで焦点を合わせるのに苦労します。

4 2018-03-31

コンパクトで良いです
目的に合わせるのは慣れが必要ですが、スコアアップに繋がる様、使いこなしたいと思います。

4 2017-11-08

予想していたより、ターゲットをフォーカスさせるのが難しい。
慣れが必要です。

• AG8700さん
  • AG8700さん

5 2016-11-26

使いやすいです。
今まで使っていたGPSのナビと併用しました。コースレイアウトをみたり、途中の池やバンカーまでの距離はGPSナビでざっくりとした距離を確認して、ピンまではレーザー距離計で測りました。測るのに慣れるまでは手振れで時間がかかるかと思いましたが、わりと早くコツを掴めました。ピンまで傾斜のある場合、打つべき距離が表示されて、とても便利だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物距離測定器