Taylormade テーラーメイド ゴルフ CBZ80 T...(F-NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-27

• デザイン:5
  • 収納力:4
  • 防水性:5
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
カタログで、気に入ったので近くのショップを数店探したのですが、見つからなかったので、ネットショップで注文しました。以前使ってたのよりコンパクトですが、とても気に入りました。色もネットで見たのと、ほぼ同じでした。

4 2017-08-13

• デザイン:4
  • 収納力:3
  • 防水性:3
  • 持ち運び:5
  • 重さ:5
軽くてちょうどいい感じです。車のトランクに入れても、真横に収まるので助かります。

4 2016-08-15

• デザイン:5
  • 収納力:2
  • 防水性:5
  • 持ち運び:4
  • 重さ:4
見た目は大変良いですね。上部のカバーが安い感じがするのが残念です。
収納力については以前のものの半分ぐらいしか入らないイメージです。
見た目重視でしょうか。シューズ入れについては私の27.5cmのゴルフシューズは入りませんでした。
ボール入れにして使っています。

4 2016-06-26

• デザイン:4
  • 収納力:3
  • 防水性:4
  • 持ち運び:4
翌日に届きました
コンパクトで軽く使いやすそうで満足しています。