●◆★10,800円以上で送料無料★◆●【無料...(F-NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

• 収納力:4
  • 防水性:4
  • 持ち運び:4
大満足です!
高級感があってデザインもいいです。
たいへん満足してます。

5 2018-01-21

• 収納力:5
  • 防水性:5
  • 持ち運び:5
シューズが入って楽チン
以前使っていたキャディーバッグが重く買い換えました。
極端に軽い訳ではありませんが以前に比べると持ち運びが楽になりました。
収納も多く後ろのポケットにシューズを入れれるのが特に便利です。

4 2017-09-20

• 収納力:3
  • 防水性:
  • 持ち運び:4
収納量が少し物足りない
前のバッグが大容量だったせいか、商品が届き積み替えた際、カッパやボール等すべて収納できませんでした。
ポケットにもう少し収納容量があればと思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ