極上 吉乃川 吟醸 1.8L 【送料無料】(五ノ町小林酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pepomamaさん
  • pepomamaさん

4 2013-08-31

送料対策
送料対策で1本だけ購入しました。
おいしいらしいのですが、やっぱり鶴の友が1番いいらしいです。
なので、コレだけで買うことはないと思います。

5 2013-03-08

バランスがいい
すっきりしていて上品な甘みもあり、和食の料理を引き立ててくれるようなとてもバランスのいいお酒という印象です。

5 2012-11-22

ありがとう
毎年正月に新年のご挨拶として、近くの親戚に配ってます。
ありがとう。

• 横浜708さん
  • 横浜708さん

5 2012-03-12

うまい、安い!
うまくて安くて文句なし!家庭用冷蔵庫に入らないので外に保管してました。冬はいいのですが..

3 2011-03-31

プレゼント
親戚に大変喜ばれました。
また、購入しようと思います。

• LYYさん
  • LYYさん

3 2011-03-13

吉乃川 吟醸1.8L
一升で2400円なので試しに飲みました。
一般的にはおいしいとは思いますが、個人的にはまあまあの味でした。普通の吟醸酒です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒