季節限定 得月 純米大吟醸 720ml 【令和...(五ノ町小林酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ino_t0715さん
  • ino_t0715さん

4 2018-11-04

居酒屋ぼったくりに紹介されており、飲んでみたいと思っていた。在庫も少なくなってきていたので、その場で注文。正月の楽しみにしておきます。

• noln1127さん
  • noln1127さん

5 2012-10-17

おいしいです
とても美味しかったです。
ただ、6年ほど前に比べ年々味が落ちているような気が…
そうはいっても、贈り物等々にはいい商品だと思います。

5 2017-01-06

絶品!
日本酒独特のトゲが一切なくスルスルと飲めてしまいます。
高いだけのことはあります。まさに絶品と言えます。
ただ、高すぎて滅多に飲めないのが玉に瑕
飲んで後悔はしません!お勧めです(^^)b

5 2016-03-10

絶品!
以前、知人から頂いた品ですが、それはそれは丁寧に作られただけのことある丁寧なお味。絶品です!今回はお世話になった方へのプレゼントのためにゲットしました。

• ゆゆFFさん
  • ゆゆFFさん

5 2014-12-19

美味しかったみたいです
結婚記念日の晩酌用に注文しました。
主人は普段は一本をちびちびと数日かけて飲むのですが、こちらはすいすいとあっという間に一本空けてしまいました。
凄く呑みやすくて美味しかったそうです
また来年も入ったら注文したいと思います

5 2014-10-05

フルーティーです。
テレビのお勧めを見て、さっそく注文をしました。あまりお酒は飲みませんが、この商品は、フルーティーで美味しいです。

5 2014-09-23

日本酒の美味しさを教えてくれる一品
飲んだ時に癖もなく、スゥーとのどを通っていく感じで、飲み終わって後になんかずっしりとお酒の味が来るって感じです。
今まで飲んだ日本酒の中では一番美味しかったです。

5 2014-09-20

口コミで
限定品と聞いて早速頼んでみました。到着が楽しみです。

5 2012-10-04

感激される味!
新潟で飲んだ味が忘れられないという知人に贈ったところ、大喜びされました。
「もう普通のお酒が飲めなくなりそう」だそうです。

5 2012-01-10

早く購入しないとこの値段のはすぐになくなってしまうので購入することができてよかったです。また機会がありましたらよろしくおねがいします

5 2011-11-23

さらりとしすぎる日本酒
ビックリするくらい日本酒と感じさせない素晴らしい日本酒です。
このお酒を創り上げた人達に感謝します。
日本酒が苦手な人も絶対に飲めると思います。

5 2010-11-01

観月の茶事にあわせて
茶事のお酒として購入しました。
のみやすく、いくらでも飲めてしまいそうです。
おまけのお米の粒もかわいかったです。

• seichanさん
  • seichanさん

5 2009-12-16

すばらしい
やっぱり得月はおいしいですね。クイクイ呑めてしまうので、気が付いたらすべて(数本です)なくなってました。

3 2012-10-31

お酒はいいのですが・・・
ショップ様が領収書をいれわすれており連絡をしたら連絡したその日に発送するとの返事。それなのに、一週間しても届かず^^;届け先から連絡があり、それでまたメールで連絡すると次の日に速達で到着。2通目の連絡のときはまったくなにの返事もこず、速達で届いたと届け先から連絡がありびっくりでした。ということは・・・2通目のメールをした日に速達で送ったということになる( ̄□ ̄;)!!
こんなのでいいのかなぁ・・・せっかくお酒はいいのがあるのに・・・残念です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒