大人気!メンズハンドタオルハンカチ7枚組1...(コットンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-05
  • 充分満足
  • ちょうどこういうの探していました。ウォーキングに持って行くのにかさばらず、吸水力があり肌触りがいいもの。そしてちょっとおしゃれ。 なぜか8枚入ってました。全部違う種類でどれも悪くないです。 ちょっと糸がほつれているものもありましたが問題ないです。 ただ予想通り洗うと色は出ます。 タオルなので糊を取る意味もあり 最初にまとめて全部 洗面所で手洗いしました。 初めは他のものと分けた方がいい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 価格相応の感
  • 数年前に買った6枚で1,000円のやつと間違って買ってしまった。サイズもミニだったし、やっぱり価格相応の感は否めなかった。自宅でのおてふきミニタオルとして使おうかなと考えている。後日、6枚で1,000円のやつを改めて買い直した。 ・・・(続きを読む
  • ダーチュさん

5 2019-04-18

高校に入った息子用に買いました。ちょっと派手かなと思う柄もありましたが、本人は全然大丈夫とのことだったので持たせます。

• しぃ4893さん
  • しぃ4893さん

4 2019-04-17

スーツに合わせるのでダークな感じでとお願いしていました。
中身は青系が多くスーツにも合いそう!!
今ある主人のハンドタオルを総入れ替えしたいと思います。
生地もしっかりしているので長持ちしそうです。

5 2019-12-10

子供用に
何枚もあるから助かります!使い勝手もいいみたいです。買ってよかった!

• 874731さん
  • 874731さん

5 2019-11-12

まとめ買いで超お得です。
肌触りも良くちょうど良い大きさでポケットに収まるので、大変満足しています。

5 2019-11-05

充分満足
ちょうどこういうの探していました。ウォーキングに持って行くのにかさばらず、吸水力があり肌触りがいいもの。そしてちょっとおしゃれ。 なぜか8枚入ってました。全部違う種類でどれも悪くないです。 ちょっと糸がほつれているものもありましたが問題ないです。 ただ予想通り洗うと色は出ます。 タオルなので糊を取る意味もあり 最初にまとめて全部 洗面所で手洗いしました。 初めは他のものと分けた方がいいと思います。

• puffy2008さん
  • puffy2008さん

5 2019-10-24

お安く買えて良かった。
柄がランダムなのでどうかな?と思ってましたが、届いたのは全て良い柄、色で良かったです。

4 2019-08-14

普段使いならOK
青系が半分だったけど、残りはオレンジ系というか茶系というか、???なデザインと色。さすがに仕事では使えないけど、普段使いとして購入したので問題なし。サイズが小さいのも想定内。100均より良い品だと思う。

4 2019-07-07

消耗品なので、あまり気にしてませんが
100均などにある感じ

4 2019-06-21

安かったので、これに決めました。到着が楽しみです。

4 2019-06-21

青系が多く普段使いに便利です
買い変え時期が来たらまた頼もうと思います

5 2019-03-13

会社用
主人の会社用に買いました。安いし色柄も豊富で良い。

4 2019-02-16

小3の息子に。
オレンジ系が2枚混ざっていて男子が使えるような物ではなかったのが残念でした。

5 2019-12-02

タオルハンカチ
普通のハンカチより、吸水が良く、サイズも丁度いいです。‼️‼️‼️

4 2019-11-25

10枚あり、使い勝手も悪くないです!
もう半年以上使っています!

• seya1763さん
  • seya1763さん

5 2019-11-22

まだ、開けてはいませんが、鮮やかな色の物が届きました。お買得です。