大人気!メンズハンドタオルハンカチ8枚組1...(コットンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

高校に入った息子用に買いました。ちょっと派手かなと思う柄もありましたが、本人は全然大丈夫とのことだったので持たせます。

• しぃ4893さん
  • しぃ4893さん

4 2019-04-17

スーツに合わせるのでダークな感じでとお願いしていました。
中身は青系が多くスーツにも合いそう!!
今ある主人のハンドタオルを総入れ替えしたいと思います。
生地もしっかりしているので長持ちしそうです。

5 2019-06-11

中学生の息子用に買いました。8枚入ってこの値段は、かなりお得です。今度は主人用にも買おうかな。

4 2018-11-15

大体画像通りの柄が届きました。前回は10枚入っていたので、減ってしまって悲しいですがそれでも安いですね。

4 2019-07-07

消耗品なので、あまり気にしてませんが
100均などにある感じ

• peko15525さん
  • peko15525さん

5 2019-04-13

新学期の必須アイテム
男の子にはピッタリの柄ばかりで良かったです。タオル地なのに薄くてでも薄すぎず使いやすそうです。レビューにあった通りポケットの中に入れてもポコってならなくて良かったです。8枚も入ってお得に買えました。クタッてきたら又リピします。

5 2019-03-13

会社用
主人の会社用に買いました。安いし色柄も豊富で良い。

5 2018-12-10

高校生の息子2人に枚ずつ分けて使わせてます。良い買い物でした。

4 2018-11-03

初めて注文しましたが、写真とほぼ同じデザインの物が届きました。主人と息子が使うので、おしゃれとは言えませんが許容範囲内です。無難な柄なので、どれも使えるとの事です。

4 2019-09-10

中学生の息子たちが使うのにちょうど良いです。お値段の割にしっかりしていて長持ちしそうです。

• ken701956さん
  • ken701956さん

4 2019-09-09

コストパフォーマンスが高い
タオルの大きさがちょうどよいです。色柄の組み合わせが良く気に入りました。前回は変な色が半分混ざっていましたので今回は良いです。

5 2019-08-27

リピート買い
保育園のおしぼりにリピート買いしました!
とてもお得に買えて毎日の洗濯にも耐えてくれて長く使えて満足です。

4 2019-08-25

ポケットに入るサイズで重宝します
中学生の子供用に。何回目かのリピート買い。
ポケットに入れてもかさばらない大きさで、タオルハンカチなので吸水性も抜群。
ハンカチはすぐなくしたりするので、便利なセットです。

4 2019-08-14

普段使いならOK
青系が半分だったけど、残りはオレンジ系というか茶系というか、???なデザインと色。さすがに仕事では使えないけど、普段使いとして購入したので問題なし。サイズが小さいのも想定内。100均より良い品だと思う。

5 2019-08-13

子供用
小学生の男の子のタオルハンカチを探していました。デザインが男の子が使うには丁度良いデザインでした。
この値段なら文句無しです( v^-゜)♪