カラーバンダナ15配色「綿100%・日本製」...(コットンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

車のヘッドレスト用に購入
車用のシートカバーを買ったのですが、エプロンタイプでヘッドレストがむき出しのままになってしまうので、無地のブラックのバンダナを探して、こちらで購入しました。
布が薄いかなと思ったのですが、装着してみたら気になりませんでした。
お安いのですが送料がかかるので、メール便にしていただきましたので、総額もリーズナブルなお値段で良かったです。
日焼けで退色したりしても、このお値段なら買い直しも躊躇なく出来るので嬉しいです。
団体でまとめて購入するのに、とても良いのではないかと思いました。

• mmkkjjさん
  • mmkkjjさん

5 2019-10-23

問い合わせの返信も早くいただき、催し事でまとまった数が必要だったのですが、発送も早くとても助かりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。

5 2019-10-04

バンダナを買いました
バンダナを買いました。縫製もしっかりして満足しました。

4 2019-01-19

黒の無地のバンダナを探していたのですがなかなか見つけられず、こちらをやっと見つけて購入。助かりました。

5 2017-12-28

そろそろ、新調!
いつも、早い対応ありがとうございます。いつまでも、お願いします。

5 2018-10-08

大判で無地ってなかなか無かったので助かりました。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,482

5 2011-12-16

安い!
普通、ハンカチって1枚500円前後ですよね。やはりこちらの商品は安いのが魅力。しかも色がそろっています。このバンダナは無地というところも購入のポイントです。サックスの色もよかったです。

4 2016-05-07

安心して使えます!
お弁当を包むのに使うので、日本製で染め方も安心というのに惹かれました。今まで使っていたバンダナは柄物が多かったので無地で色調を合わせて毎日気持ちよく使っています。この手の色物にありがちな色落ちもなくおすすめです。欲を言えばもうちょっと厚手でもいいかな。
他のが傷んで来たら順次これに買い替えようと思っています。

5 2015-02-16

いつまでも❗
いつも、お世話になります。とても早い対応ありがとうございます。無地が一番です。また、よろしくお願いします。

5 2013-08-22

いい感じで
今日届きました、迚もいい感じですね、色といい大きさもとても使い安いと思います、この次もよろしくお願いいたします。

5 2013-04-09

色違い
いつも お世話になります。無地のバンダナ は最高です。模様つきだと何度か洗濯して使っていると 白地の部分が破けてしまいます。そのてん 無地は長持ちです。また、よろしくお願いします。

5 2009-12-25

演奏会の演出で。
マント代わりにしました。
無地のバンダナがあって助かりました。
カラーもたくさんあって良かったです。
生地もしっかりしていました。

• よさやさん
  • よさやさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-09-05

迅速な対応
こちらの不手際にも関わらずお盆休み中なのに迅速な対応により早く届きました!ありがとうございました!

• jirou0721さん
  • jirou0721さん

4 2017-06-19

カラーバンダナ
幼稚園のクラフトで野菜スタンプのランチクロスを作ろうと思ってサンプルに一枚購入。この値段でこの生地ならOKです。アクリルガッシュでスタンプしてみましたが、裏には染みますがそれも想定内ですので、これで注文しようと思います。

4 2017-05-28

届きました
ちょっと生地が薄いかな?と思いましたが、つけてみるとちょうどよく気に入りました。
色違いも購入しました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルバンダナ