かわいい小さな20レディースハンドタオルハ...(コットンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • 可愛いです
  • 色が寒暖バランスよく入ってて、柄も普段使えそうな物ばかり。全て同じ大きさではなく(僅かな差ですが)2種類程あり、タグも2種類(タグなしが1枚有)でした。薄めなので耐久性と吸水性がまだわかりませんが、色柄が可愛いので目的通り軽いギフト用に使えそうです。無料のまとめてラッピングを選ぶと、袋とシールが別に入ってました。これは嬉しいお気遣いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 前回10枚セットで1000円でしたが今回は8枚セットなのが少し残念です。3枚ほど前回と同じ柄でしたが使い勝手がいいので、またリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 19こと75さん

4 2018-10-26

可愛いです

5 2019-04-18

中学に入った娘用に買いました。あまり大きいとポケットに入れづらくなるので、このサイズが一番いいと思います。柄も可愛いのが多くて本人も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-06-28

値段の割に
生地がしっかりしてると思います。
娘も喜んでます。
機会があればまたお願いします。

5 2019-02-24

入園準備での購入。
保育園からの指定サイズがあり 色々と探していました。 この金額でこの枚数だなんて不安がありましたが、届いてビックリ!
とっても可愛いです!おススメです!

4 2019-01-26

小学生の娘に
小学生の娘に購入。色や柄は選べないですが、使わないのが1、2枚で他可愛い物が届き満足してます。
お兄ちゃんにも購入しようか考え中です。

5 2019-10-15

いいサイズ
丁度いいサイズでとても満足でした。家内に頼まれたのですが、半分青いの分4枚は頂きました。とてもコンパクトで使いやすく、又リピしたいと思います。

5 2019-09-04

ガラスの水滴ふきに購入
ちょうどいいサイズでした。また購入します

5 2019-08-16

普段使い用に購入しました。
カバンにいれても厚みがないのでかさばらず、乾きも早いので購入して良かったと思っています。
商品名にもある、プレゼントや景品にも最適かと思います。

• まめcさん
  • まめcさん

4 2019-08-12

保育園用で
0歳クラス入園でハンドタオルが必要との事で、今回購入してみました!柄はそれ程気に入らないものは無く良かったです。ただ普通のハンドタオルより一回り小さめなので、今年までかなぁ?!と思ってしまいます。

4 2019-07-03

タオル地のハンカチは、扱いやすいので大好きです。
柄は子供ぽいけど、たくさんあるので重宝します。

5 2019-06-21

仕事着のポケットに丁度良いサイズ。100均のものよりパイルが密でふわふわして柔らかいです。レビューによるとへたりにくいとのこと。購入して良かったです。

4 2019-05-06

可愛い柄のハンカチが届きました
ちょうど今使っていたハンカチを一新しようと色々なサイトで探していました。
値段と枚数が私の希望に近く、購入させていただきました。
柄は選べませんでしたが、そこまでのこだわりは無かったので問題ありませんでした。
大切に使わせていただきます!!

5 2018-12-19

届きました
気に入ったので大切にします。兄弟で分けました。ありがとう御座います。

5 2018-11-24

可愛い
画像とほぼ変わらないような可愛いミニタオルでした。幼稚園に持って行く用に購入したので、使い勝手が良いと思います。
100均でも同じような商品があるので、若干高めですが、あとは持ちと肌触りがいつまで続くのか!?ですね。

5 2018-06-16

かわいすぎなくて良かったです
このサイズを探していました。
子どもっぽすぎないといいなと思いましたが、主婦の私にちょうどいい柄でした。
梱包も一番簡素なものにしましたが、ていねいにされているのがわかり、とても気持ち良く感じました。
またリピします。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルレディースハンカチ