前のページへ61件~75件 (全 1,092件)次のページへ

4 2015-06-04

タオルハンカチ6枚組
ハンカチをすぐになくしてしまうので安いものと思い購入しました。柄が選べないのでどのようなものが届くか、やや不安でしたが緑色のものを除き、無難なものが届き一安心でした。質もこの値段(1枚200円以下)の割には満足できるものかと思います。

5 2011-11-01

なかなかです
主人・息子にタオルハンカチは必須です!
100ショップよりしっかりしていて、タオル生地もよいです。
ブランドのものにはかないませんが、日常はこれで十分だと思います。
「レビューを書く」にしたら、おまけのタオルも一枚きました。
息子にちょうどいい大きさです。
(写真で一番小さいのがおまけです)
紺系でお願いします・・・と記入したら写真の通り落ち着いたものでした。
色々ありがとうございました^^

5 2011-07-24

汗かきだから
おしゃれなハンカチと迷いましたが、汗かきなので実用性重視でコットンにしました。程よい大きさで吸湿性に優れているので大満足です。

• *Liebe*さん
  • *Liebe*さん

5 2010-09-28

夫のタオルハンカチが古くなってきたので、新しいのを!と思い購入。
皆さんのレビューを拝見すると、備考欄に希望の色や柄などを記入すれば
好みの柄が届いたかもしれないんですねぇ。。。
私が購入したのは、すべてお店の方が選んでくださったものです☆
生地はお値段の割にはしっかりしているので良かったと思います♪

5 2014-12-08

お得なお買い物になりました
普段使用しているものと同じ大きさ、そして6枚セットでこの価格は、いい買い物だと思います。

4 2010-03-01

アラフォーの主人と、最近キャラハンカチタオルを嫌がるようになってきた小3の息子用に買ってみました。個人的には、ベージュ、カーキ、ブラックなどのシックな柄がたくさん入るといいな、と思っていたのですが、届いたのは半分が水色。うーん、これならもう少しお安い水色ハンカチタオルセットでもよかったかな…とも思いましたが、息子と主人と半分ずつでちょうどいいのかな。生地は、ブランドロゴ入りタオルと比べると少し薄めですが、日常使いには十分です。

5 2013-06-24

おまかせなので
ものは、しっかりしていて洗濯にもしっかり耐えるものと思います。
以前に、小学生の子供用に20センチサイズ10枚をお願いしたことがありました。
柄は選べないので、えーーーーつ。と言うものもありましたが、
今回は、許容範囲かと思います。発送も早いので助かります。

4 2009-07-26

画像の中からアソート6枚だと思っていました(^-^; 画像では好みの色柄が片寄っていたので、ダメもとで なるべくその中から希望の物が入ればいいな〜と色やデザインの希望を書き注文したところ…。 届いた商品は画像に載っていない物も多数入っていて…他にも多数ある中から6枚なんですね(^-^; なので残念ながら本命数枚は入っていませんでしたが、普通に色や柄の希望を考慮して下さりハズレは無かったです♪ 全部中国製で縫製の荒い物もありますが、・色柄はほぼ希望通り・汗っかきなのでハンドタオルは通勤&会社用にヘビロテ消耗品感覚なのでブランド不要・主人の希望通りスーツのズボンポケットに入る大きさだし「これ6枚でこの値段は安い!」と、ハンドタオル忘れる度に通勤途中のコンビニで1枚\500も出して選択肢の少ない中から買っていた主人も大満足しています!←今後はカバンにストック入れて忘れないようにしなきゃ意味無いけど(^^; 良い買い物をしたと誉められました(^o^) 有難うございました!

• kou0151さん
  • kou0151さん

5 2015-08-06

厚手でよかった
しっかりしたタオルでした。若干糸が伸びているようなとこrも見受けられましたが、許容範囲です。紳士用ズボンの後ポケットに入れるには少し厚みがありますが毎日使っていくうちにちょうど良くなることでしょう。お買い得。

4 2012-03-08

旦那用なので変な色がきたら困るなと思い、青系や緑系でと希望を出しました。
柄おまかせでどういうものが届くのか少し不安でしたが、普通に使える柄でほっとしてます。色は希望通り青系(水色など)が多めでしたので助かりました。
若干薄いかなと思う商品もありますが、この値段であれば合格なのではないでしょうか。一枚糸処理があまいものがありましたのでハサミでカットしました。−☆。
店頭で購入すると同じような柄ばかりになってしまうので、たまには柄おまかせもいいですね。

4 2019-06-03

割と無難な物が入っていたので良かったです。夏はとにかく枚数が必要なので充分です。

• msm8823さん
  • msm8823さん

5 2022-01-14

無難な柄で安価。ありがとうございます。
夫のために購入。すぐに届きました!
写真で見るよりも実物は使いやすく無難な柄でよかったです♪
作業現場で使用するらしくすぐハンカチがダメになるのでまた減ってきたら買い足そうと思います(^^)

5 2019-04-24

ハンカチはやっぱりタオルがいいです。6枚送料無料で¥1000でお買得です!

4 2018-11-13

安くて使いやすいけど
婦人用よりひとまわり大きくて、手拭きとしても使い勝手のよいサイズです。吸水も充分。
だけど半年たつと、ふちのほつれが目立つものがでてきました。

4 2017-01-20

紳士用としてはタグが可愛すぎでして、取るしかないかなぁ…
サイズが一般的なタオルハンカチに比べて一回り大きいです。ポケットに入れるとパンパンになりそう…
お値段安くて品質は問題なさそう。
柄もメンズ用で落ち着いた色でした