5 2023-11-30

使いやすいハンカチが届きました。
また利用したいと思います。

5 2024-04-08

息子の高校進学用品として。青基調の柄で、男子が手を洗ってもしっかり水分を吸収してくれます。個人的には台拭きとしても利用出来そうだなと思いました。

5 2024-02-16

良きハンカチ
正直ペラペラのハンカチなんだろうなぁ〜と思いましたが、しっかりしたハンカチでした。長男の進学準備の1アイテムとして購入しましたが良い感じなので次男の進学準備の1アイテムとして また購入させて頂こうと考えてます

5 2022-10-14

注文確認メール?に発送がキャンペーン後なので、発送が遅れると書いてあったので、早めに必要だったので、メールで問い合わせさせていただきました。メールが返ってくる訳ではないですが、30分〜1時間後には発送通知が!即対応してくださって助かりました。
ハンカチはビニール袋に入っていて、梱包とは別の茶色い紙袋ととめるためのシールまでいれていただけて、とても丁寧に発送していただきました。

5 2023-01-28

子ども用
青系4枚と緑1枚が届きました。こういうタオルハンカチは割りと年配向けのような柄が多い中、子どもでも大丈夫そうな色柄だったのでよかったです。

5 2022-12-13

気に入っています。
2回目購入しました。
同じものが届くのかと思っていたら、、前回のと重ならない様に、色ちがいや、柄も変えていただいていました。ブランドのハンカチと大差なく、縫製もしっかりしていると思います。
家族に男性が3人いるため、まだ欲しいくらいです。

5 2022-07-22

定期的に購入したいです。
生地もしっかりしていて、縫い方も問題なくです。今使っているハンカチが古くなってきたので購入しました。冬から使いたいと思います。

5 2022-06-17

安いの作りはしっかりしています。
厚みも我が家では、丁度よく、気に入ってます。
柄も、問題なしです。

4 2023-03-09

まあまあ良かった
全体的にはとてもお安くて良いハンカチだと思います。ただ柄は好みでは無いので自分で選べるとより良かったと思います。

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

4 2014-03-13

お値段に惹かれ買いです。
息子用です。
想像より大判でした。服によってはちょっと嵩張るかも。
洗濯はまだですが、品質はわるくなさそうです。
おまけのタオルハンカチは小ぶりでしたが、柄もよく使えそうです。

5 2015-03-02

20cmのに変更してもらいました
25cmのを注文したあと、主人から胸ポケットに入るぐらいの小さいのが良い!っていわれて 急遽20cmのものに変更できますか?ってメールしたらへんこうしていただけました♪
ありがとうございますm(_ _)m

毎日使う物なので、10枚で1000円は破格です!
ヘタってきたらまたリピしますね♪

5 2011-11-01

なかなかです
主人・息子にタオルハンカチは必須です!
100ショップよりしっかりしていて、タオル生地もよいです。
ブランドのものにはかないませんが、日常はこれで十分だと思います。
「レビューを書く」にしたら、おまけのタオルも一枚きました。
息子にちょうどいい大きさです。
(写真で一番小さいのがおまけです)
紺系でお願いします・・・と記入したら写真の通り落ち着いたものでした。
色々ありがとうございました^^

• *Liebe*さん
  • *Liebe*さん

5 2010-09-28

夫のタオルハンカチが古くなってきたので、新しいのを!と思い購入。
皆さんのレビューを拝見すると、備考欄に希望の色や柄などを記入すれば
好みの柄が届いたかもしれないんですねぇ。。。
私が購入したのは、すべてお店の方が選んでくださったものです☆
生地はお値段の割にはしっかりしているので良かったと思います♪

4 2010-03-01

アラフォーの主人と、最近キャラハンカチタオルを嫌がるようになってきた小3の息子用に買ってみました。個人的には、ベージュ、カーキ、ブラックなどのシックな柄がたくさん入るといいな、と思っていたのですが、届いたのは半分が水色。うーん、これならもう少しお安い水色ハンカチタオルセットでもよかったかな…とも思いましたが、息子と主人と半分ずつでちょうどいいのかな。生地は、ブランドロゴ入りタオルと比べると少し薄めですが、日常使いには十分です。

5 2013-06-24

おまかせなので
ものは、しっかりしていて洗濯にもしっかり耐えるものと思います。
以前に、小学生の子供用に20センチサイズ10枚をお願いしたことがありました。
柄は選べないので、えーーーーつ。と言うものもありましたが、
今回は、許容範囲かと思います。発送も早いので助かります。