大人気!メンズハンドタオルハンカチ5枚組1...(コットンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-07
  • 汚れの目立たないお色
  • まだ使用していないので、耐久力は分かりませんが、一般的なタオルハンカチよりもやや薄い生地でした。小学生の息子達用なので薄めのハンカチはポケットに入れるのにちょうど良い厚みです。お色も濃い色が多く、汚れが目立たないので狙い通りでした。汗をかく季節になったし、タオルハンカチがお気に入りなので早速使いたいと喜んでいました。耐久力が弱くても6枚1000円だと気にすることなくバンバン使えます ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-14
  • もう少し厚くても
  • 生地が薄い用なのですぐにダメになりそう。柄も他の感じがあってもと思います。 ・・・(続きを読む
  • キュン8029さん

4 2019-06-03

割と無難な物が入っていたので良かったです。夏はとにかく枚数が必要なので充分です。

5 2019-04-24

ハンカチはやっぱりタオルがいいです。6枚送料無料で¥1000でお買得です!

5 2019-12-15

良い買い物ができました
夏使うには少し小さい事は理解しての購入
値段を考慮したら非の打ち所がナイ
お勧めします

5 2019-10-29

いいですね
主人用に。
いつの間にか無くなってしまう。。。。
のでこのお値段で無くなっても腹の立たないものをと思い買いました

• jun-0423さん
  • jun-0423さん

5 2019-10-10

値段も安いので…ちょっと心配だったけど…色も落ち着いた色が多く♪ハンカチも程よい厚みが有り肌触りも良い♪ また 利用させてもらいます。

5 2019-08-11

大きさ、厚さちょうどよかった。柄も全部使えるものでした

4 2019-07-07

汚れの目立たないお色
お色も濃い色が多く、汚れが目立たないので狙い通りでした。
耐久力が弱くても6枚1000円だと気にすることなくバンバン使えますね。
購入して良かったです。
未使用のため星マイナス1ですが、不満足ではありません。^^

5 2019-06-28

値段の割に
生地がしっかりしてると思います。
機会があればまたお願いします。

5 2019-05-11

落ち着いた色合いで良かった
家の男子用に購入。男子が使いやすい色合いばかりで良かったです。品質も適度な厚みがあり問題なし。買って良かったです。

• 寛尚さん
  • 寛尚さん

4 2019-05-10

コスパが良い
安くて良いですね。商品も問題なく使えています。

4 2019-01-19

ありがとうございます
選んでというわけではないですが、6種類の色の6種類の柄でランダムに届くようですが、良かったです。
落ち着いたもので、肌触りもよいです。

5 2019-12-09

夫に買いました。
ハンカチは消耗品ですが、今のところ洗濯機でガンガン洗っても傷みません。安くて良品でした。

5 2019-10-29

息子用に購入しました。厚すぎず使いやすいようです。模様も色々でした。ありがとうございます♪

4 2019-10-28

普通のタオルハンカチより生地が薄めです。が、柄もそんなに変なものはなく、発送も早く、概ね満足です。

5 2019-10-24

タグが大きいのが気になりましたが、タオル自体は良さそうです。