★特別価格限定販売!「ペイズリー6」チャ...(コットンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

105円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-06-28
  • 想像通りで良かった
  • 安いので生地が不安でしたが、希望していた手触りだったので良かったです。まだ使っていないので洗濯後どおなるかわかりませんがやわらかい生地で使いやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-10
  • 薄い
  • 模様の色が薄いかなぁ。もう少し黒が濃いと良かったかもです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-13

コットン100%なのに、安い!
コットン100%なのに、100均より安い!
色も、ほぼ写真と同じで、とても良い買い物でした。

5 2018-07-29

スタッフさんや配送もとてもよかったです。早くに届いてうれしかったです。ありがとうごさいました。

5 2018-03-26

綺麗な色でした。
商品到着が少し時間がかかりました。

• たつ127さん
  • たつ127さん

5 2011-08-12

自分用
リピートです。頭にまいてますが、とてもいいかんじです。値段も手頃でかなり気に入ってます。また、よろしくお願いします。

5 2012-07-01

バンダナ
赤と、白の2色購入しました。子どものダンスの衣装でつかったのですが、ペイズリーの配色が、その2枚で相性のいいものがなかなかなく探してましたが、こちらの商品は、思ったとおり、色あい、バッチリでした!
梱包もきれいでした。ありがとうございます!
また、利用させて頂きます!

4 2010-05-10

ディスプレイに
多色あり、価格もすごいやすいので購入しました!!

5 2017-06-07

赤と緑を買いました。毎日お出掛けの際に首に巻いて使ってます(犬が)。安いのに品質しっかりしていて大満足です。おすすめです。

4 2016-11-29

お気に入り
お遊戯会で必要なので購入しました。すぐにゲット出来て満足しました。娘も気に入りました。

5 2016-09-14

注文番号:207565-20160726-0512265257
3色いただきました。大きさも色もきれいで店頭ではこの値段では買えないと思います。
いい買い物しました。ありがとうございます

5 2015-06-01

良かった
運動会のダンスで使用とのことで
いろいろな色があり良かったです。
大きさも丁度良く、肌触りも良さそうでした。

4 2015-01-27

とても綺麗なピンクの色で生地もしっかりとしていました。

• naomimumさん
  • naomimumさん

5 2014-10-17

気に入っています
お友達に頼まれて購入しました。綺麗な色で気に入ってもらえました。
対応も早く助かりました。

5 2014-06-28

想像通りで良かった

5 2011-03-21

とても気に入りました。ありがとうございました。またおねがいします

4 2010-11-03

色、種類を増やしたかったので、購入しました。色柄は想像通りでした。