マイクロシンAH ハイドロジェル スキンケ...(ペットガーデン紀三井寺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-05

安心です
足を引きずるようになり、擦り傷ができたので購入。お散歩から帰る度に塗っていますが、嫌がりません。毎回擦ってしまうので、治りはしませんが、ひどくはなりません。消毒できるので安心です。また、購入しました!

• wan2003さん
  • wan2003さん

2 2019-06-14

擦り傷に
どちらがいいのか分からず、スプレーの液体とジェルを購入しました
チューブのなかからは液体とジェルが出てきて???
液体スプレーオススメします

2 2019-02-04

散歩の後に肉球が腫れたり出血があるのと膿皮症でかゆがっていたので購入してみました。
初めて使用するので思っていたよりジェルがゆるくチューブから出すのに加減が難しかったです。
次は値段がたかくなりますが、スプレータイプにしようと思います。
効果は使用期間が短いのでまだ分かりませんが、塗った後は若干舐める回数が減った様なきがします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品スキンケア用品スキンケアクリーム