【同梱不可】【代引・後払い不可】全111種...(ペットガーデン紀三井寺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

発送が早くお安いので、そこそこの物かと思っていましたが、とてもしっかりした作りで、何より柴犬さんの絵柄がとても可愛く、一目で気に入りました。
背景はパウWHにしました。
うちの子は顎下からお腹までの毛が白なので、色の同化が心配でしたが、却って馴染む感じで良かったです。
文字は、白地に黒の縁取りと一手間かけてあり、大きくてとても読みやすいと思います。
取り付け金具も大小2種類付けて頂き、今回小を使わせて頂きました。
着用して一週間以上経ちますが、金具、迷子札とも頑丈で、 全く問題ありません。
今までの迷子札がなくなってしまい、急きょの注文でしたが、本当にかわいいので、背景を変えてまた注文しようと思っています。

• アニ0160さん
  • アニ0160さん

5 2019-10-01

対応が良い。
迷子札を購入しました
注文した際に記入した物と届いた品が
間違いがありましたが
即対応してくださりとても
親切でした。有難うございます!

5 2019-09-26

すごくかわいいです
文字や形が選ぶことができるのでオリジナル感がいいです
ショップの対応もすごくいいです

5 2019-08-24

新入りちゃんも
先日車に轢かれてた子猫を保護したらなんとか生きてくれたので新しい家族になりました。今までの子達も4匹共こちらの名札を付けてますので新入りちゃんも
お揃いで購入(^^)
サイズ間違えたので丸ミニをもう一度注文しますのでよろしくお願いします

4 2019-08-02

とても可愛くて、値段的にも良い商品だと思います。

4 2019-07-23

ステキです!
柴犬2匹分の迷子札を購入しました。
以前違うお店で頼んだ時、2個売りの上に1個は飼い主用とかでワンコのシルエットと、ワンコの名前しか入っていなく。。。飼い主用いらなかったので作れるお店を探していました!
柴犬のため唐草模様がよかったので頼んだのですが赤色が結構強調されて威圧感ある迷子札になりました。。。次回は淡い色の背景を選択しよーと思います。

5 2019-07-21

可愛いタグ
シミュレーション通りの可愛らしい迷子タグが出来上がってきました。
体重が4キロ程度なので小さな丸形ミニにしましたが5円玉と同じ大きさで
ちょうど良く犬も気にすること無く散歩して眠っています。
肝心の文字なども潰れること無く綺麗に印字されており、これで送料込みで
1000円は非常にお買い得なお薦めの1枚になります。

• haguretanさん
  • haguretanさん

5 2019-02-10

文字が読みやすく、消えにくいのが最高です
本品は前の子と今の子で4回目です。迷子札は色々使ってみましたが、一番気に入ってます。特に白内障の前の子のが迷子になった時助かりました。とても普通では探せない場所にハマってたのを親切な方が連絡してくれました。その2ヶ月後心臓麻痺で虹の橋に旅立ちましたが、最期を看取れて御社はじめ色々な方に感謝してます。

5 2019-01-27

3つ目です
プレゼント用に2回目の購入です。可愛くてよろこんでもらえています。

5 2019-01-09

プレゼントに
我が家の愛犬飼に購入したところ、周りから好評いただきプレゼントに2つ目を購入しました。お手頃価格で可愛くて満足しています。もちろん、プレゼントして喜んでいただきました。

5 2019-01-07

とても可愛いペンダントを作って頂き大満足です。

4 2018-11-25

満足です
首輪につけても邪魔にならず、可愛くて満足しています。発送も早く対応いただきました。

5 2019-08-19

多頭飼いの為、二個購入しましたが
どちらもすごく可愛かったです。
対応もとてもよくスムーズに購入出来ました!

5 2019-05-27

非常によい品物
自分好みの組み合わせが出来るので、デザインを選んだ子供も満足しています。

5 2019-05-07

かわいい (*^_^*)
新たに家族として迎えたミニシュナ用として購入しました。
デザインがいろいろ選べ届いた製品も大変可愛く
家族にもとても好評です。
表面にクリア層があり色落ちもなさそうです。