奥特殊紡績 ディスメル クリーンワン ベー...(ペットガーデン紀三井寺)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる
  • M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2018-04-29

• 耐久性:
ポメラニアン雄の3歳がトイレの縁ギリギリのとこでおしっこをして床を汚すことが増えてストレスだったので買って正解でした。ただこのマットの上で用を足してしまうこともありました(笑)臭いも押さえられているように思います。ワンサイズ上も購入検討中です。

4 2008-11-06

ワンコ
5kgのトイプードルの為に購入。
急にトイレシートにしなくなり困り果てて購入。
ずっと家に居られるので用を足したらすぐにシャワーで洗って干します。
速乾性があるのですぐに乾きます。
おしっこした後放置しないので消臭効果は良くわかりませんがシャワーのお湯で流しただけで干して乾かしますが臭いは残りません。
ただおしっこをして持ち上げる時に折り畳んで持ち上げないと
垂れますのでご注意を。(長時間放置した事はないのでその辺はわかりません。)
またトイレシートを使える様になってからはこのシートの上に
トイレシートを置いて使っています。はみ出した時には良い仕事をしてくれます。

5 2007-01-21

トイレの下に敷いています。洗って使用できるので清潔でよいですね。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2018-03-17

いいと思う
昨日届いてカットしてトイレトレーの
下に敷いたけど嫌がることはなかった。
裏が滑り止めになっていていい。

5 2016-12-26

• 耐久性:
2匹の愛猫のうち 1匹があちこちでオシッコをしてしまいます。洗える布団などはなんとかなるけど…ソファーの上は…と悩んで調べてたところこのマットを見つけました。ソファーの上に敷いてカバーをかけたところ…座り心地は問題なし…オシッコをしないほうの猫もくつろいでます…
オシッコされた時は…と このマットを敷いてからは オシッコしてないのでまだ わかりません。
とりあえず…問題もなく 満足してます

• stoneさん
  • stoneさん

4 2012-03-24

トイレ周りの汚れ防止に
最近、トイレが小さくなったのか、はみ出すことがありましたので
大き目のマットを購入。
予備も一緒に買ったので洗い替えもできて安心です
ただ、敷いた途端失敗しなくなりました・・・

4 2017-10-29

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
わんちゃんお気に入りです。
少し思ったより小さいけど…とてもいいです。どうしてもオシッコのそそう…があって困ってました。下が畳なので凄く心配だったんですがこれはとてもいいです。次はもう少し大きいサイズが欲しいです。

• ****888**さん
  • ****888**さん

4 2017-04-04

• 価格:3
  • 耐久性:4
ペットシーツで遊んでしまうため、購入。おしっこをしても防水加工されているので、下まで濡れません。洗濯して繰り返し使えるので便利です。2匹飼っているので、もう少し大きいサイズもあればよいのにと思います。

4 2015-10-09

いい感じです
最近かなりの頻度でトイレの隅でしてしまい床をよごしてしまうダックスの為に購入。
大きさもちょうどよく早速使っています。
もう少し様子を見てよければ替えようにまた購入を考えています。

5 2015-09-10

• デザイン:3
お手入れ簡単
リピートです。お手入れ簡単 匂いも気にならない。トイレ サークルに最適です。

• chacoronさん
  • chacoronさん

5 2014-10-23

臭わない
うちの子はマーキングするので、他店でL型トレーを買ったのですが怖がって使ってくれず、、結局普通のトレーの下にこのマットを敷く事にしました臭わないし、漏れないしいいですね!

5 2013-08-31

大満足です
トイレの下に敷いています
トイレはみ出しても何度も洗えるのでとても助かっています

5 2012-03-25

良いような気がします
子犬を飼いました。2匹目のコーギーです。シーツだけではしんぱいなので、これを敷くと安心です。洗濯変えに2枚買いました。

5 2008-02-17

におワン!
子犬のケージに敷いていて、全く粗相をしないからか、ペット特有の臭いがしません。洗濯機で洗えてすぐ乾くので、とても重宝しています。

4 2006-10-30

これ、いわゆるおしっこシートです。
洗えるタイプなんですけど、
にゃんずのにおいも抑えてくれるので
うちでは
整体の先生に整体してもらうときに
下に敷くシートにしていました。
すごく便利でした。
向こうに毛がついたりしなかったし、
そのままたたんで持ち運びできたので。
本当は、トイレの下に敷いたりするものです。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット