• lili goさん
  • lili goさん

5 2023-05-20

とても とても とても とても よかった
たいへん たいへん 感動しました すばらしい です。

5 2022-11-25

10年ぶりの交換
LIXILから買い替え。LIXIL製品は10年経つとパネルのライトが1箇所ずっと点滅します。鬱陶しいので交換しました。自分で交換するのは3回目ですが1時間半位かかりました。前のパッキンはほぼ跡形も無くなっていたのでやはり交換時期だったのでしょう。この安さで機能的にも十分でいい買い物でした。

5 2022-10-24

60歳 おばちゃんでも取り付け出来たよ
15年使ったTOTOからの交換です。
給水ホースを取り替えなくても使えたので作業は簡単でした。
メーカーに修理依頼したのですが 15年前の商品だと言うと『部品が無いかも』と言われ入替え検討。
検索始めたらリーズナブルなお値段!
おまけに自分で交換出来そう!
皆様のレビューに感謝です。
商品は我が家には充分な機能です。

5 2022-09-16

一番安いので購入しました。特に問題はございませんでした。ありがとうございます。

• moku23jpさん
  • moku23jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 284

5 2022-07-28

満足しています。
取り付けが簡単で30分くらいで済みました。機能も満足しています。

5 2022-07-03

コスパ最高です。
温水洗浄便座、貯湯式 、脱臭機能付き 、便座一体型、 抗菌 、オート脱臭 、暖房便座 、 温水洗浄暖付きでモデル落ちでしたが十分に活躍してます。

5 2022-06-29

同型機種の入替です
メーカー修理より安いかも?
同じ機器の入替なので、入替作業時間は10分位ですね
東芝のベストセラー機種で、我が家では2011年から使ってます。
当時は11,800だったけど今回は15,166、10年で価格は高くなりましたが
それでも安いと思います。いったいいつまで買えるんだろう?このモデル。

5 2022-05-16

高機能低価格!
仕事で複数メーカーの温水洗浄便座を使用しますが脱臭機能搭載でこの価格はコスパの面では最高だと思います。

5 2023-02-20

東芝の旧モデルからの付け替えで問題なく設置できました。
安く購入できて満足です。

5 2023-01-03

当日出荷で助かりました。
取付も想像の範囲内でした。
価格的にも満足です。

5 2022-11-26

故障のため購入
購入理由はボタンを押しても反応しなくなったためです。五年もってこの値段なら妥当と言うことで使いなれた同じものを注文しました。
すぐ届きましたので助かりました。

• ogichiさん
  • ogichiさん

5 2022-11-24

アプライドさんで温水洗浄便座
アプライドさんで温水洗浄便座を買うことになり不思議でしたがお安く、早く入手できて満足です。

4 2022-11-14

経済的で使いやすい
5年前に買った商品と同じだったので自分での交換も10分くらいで済みました

• poohpipiさん
  • poohpipiさん

5 2022-11-12

早急の発送助かりました
早々の発送頂きありがとうございます。4年、使用していた物が壊れた為同じ型の買い替えです。機能は満足していましたので本当に早急の発送助かりました。。

• toyama2011さん
  • toyama2011さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

5 2022-11-08

8年前に購入した洗浄便座が誤作動するようになったので買い替えました。取り換えも自分で簡単にできて、価格の割には機能も充実していて満足しています。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座