5 2023-11-16

メーカーの信頼性、設置しやすさ、金額、いい商品をありがとうございました。

5 2023-04-25

火の用心
初めて注文しました。近頃は火事が多いせいか、消防士が近所を巡回してまわり火災報知器をつけているかを確認してましたから、我が家もそろそろ古い火災報知器を変えようと頼んだ次第です。とても、つけやすく新しくなったので、安心かな。

5 2024-03-05

対応が早くて助かりました
商品は簡単に取り付けられるもので、機能的にもデザイン的にもこのタイプを使用しています。いつも賃貸物件に付けているのですが、早く届いて助かりました。

• DODGEさん
  • DODGEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 204

5 2023-12-25

お得に購入できました。
既設の火災警報器が相次いで電池切れのブザーが鳴り、取り換えしたもの。火災で警報装置がなった経験はなく、商品の品質の信頼性はメーカーを信用するしかありませんが、まさかの時の自分に今できることを考え、取り換えしたもの。

4 2023-12-17

使用中の報知器の電池切れで替わりに購入しました。簡単に交換できて満足です。

• manchan_30さん
  • manchan_30さん

4 2023-12-13

電池切れの火災警報機の交換用に購入。
10年以上前のものと比べ厚さも薄くなり取り付けも
同じネジ穴を使い簡単にすみました。
引きひもは付属していないので太さの合う紐に結び目を作って
取り付ければ問題なかった。

5 2023-12-02

設置が簡単で、見た目がすっきりしていて、満足です

5 2023-12-02

以前のは購入して10年以上使用。電池交換も考えたのですが、ちゃんとした性能に不安もあり、以前もパナソニックでしたのでこちらを購入。アダプタ、紐は再利用できよかったです。電池の安全を考えるとやっぱり、パナソニックだと思ってます。

5 2023-11-30

かなり安く購入できてよかったです。
安定のパナソニック製品なので、必要であればこれ買えばいいかと思います。

5 2023-11-09

引越し先で自己負担の為、店頭で買うと割高商品が安く買えてまとめ買いが出来たので嬉しいです。メーカーも安定のパナソニックだったので購入を決めました。有難う御座いました。

5 2023-10-18

10年余り前に購入した商品がバッテリー不足により買い換えました。
バッテリーだけでも安くないので、新しい商品に買い替えました。
価格的にも安くなり、コンパクトになって、良かったと思います。

• kaori254さん
  • kaori254さん

5 2023-09-22

早い対応ありがとうごっざいました。予定より安価で購入出来て助かりました。

5 2023-09-21

良い商品
とても安くて機能はしっかりしているのでとても良かったです。

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん

5 2023-08-29

10年前に設置した警報機の警報がなり、取り換え時期になったので購入しました。シンプルな形で目立たなくていいです。

5 2023-06-19

簡単に取付ができ、薄型も気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ火災警報器・ガス警報器