【最大10,000円OFFクーポン配布★12月1日00...(パソコンパーツのアプライド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-04
  • 価格、デザイン、快適さ等、第一段階は満足
  • これまで有線のイヤホンを使用してきましたが、衣服との摩擦(ひっかかり)が少し気になっていました。本製品はワイヤレスなので、ひっかかりを気にせず首を自由に動かせて、しかも軽くて快適です。耳への装着感はひとまず問題なく、使用中のズレ、充電等については今後様子をみたいところです。アップル純正なのでiPhoneとの接続も問題なく安心。色も私好みの白色でGoodです。コストパフォーマンスは、ポイン ・・・(続きを読む
  • 19825108さん
  • 3 2020-06-28
  • くさい、くさすぎる
  • イヤーチップが激クサでビックリしました。耳にも匂いが付きます。色々調べましたがハズレ製品は臭いようです。すごく悲しい…洗ってもまた匂いが戻ってきます。シンナーに漢方薬を混ぜたような変な匂いがします。ノイズキャンセリングは初体験でファミレスで試したのですが、この機能には感動しました。店員さんが硬貨を数える時の音など大きな金属音は感じますが、全体的に「部屋の隅に置いてあるテレビから ・・・(続きを読む
  • 134262さん
  • 134262さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-11-09

概ね良好
この店舗自体の問題はありません。
梱包良し、未開封製品。記述通りでした。
AppleCare headphone に加入する際に購入時期が設定されておらず、Appleサポート電話対応で加入しました。
聞いたところ、これはApple store以外のオンライン購入の際に起こる場合があるとの事で店舗の問題では無いとの事です。
めんどくさいですが、楽天やオンラインショップでこの製品を買いAppleCare headphoneに加入する際は、Appleの電話対応で加入手続きを進める必要がある場合があると、書いておきます。

• SAWA29さん
  • SAWA29さん

5 2020-02-10

公式では手に入るのが遅くてすぐ届いたので大変満足です。ありがとうございます。

5 2020-11-16

注文後、迅速に送ってくださり、丁寧に梱包されていて、とても良い対応でした。ありがとうございました。

• た7529さん
  • た7529さん

5 2020-05-02

保証開始前の商品が届いて大変満足いたしました。

• volpen777さん
  • volpen777さん

5 2020-02-08

耳につけたら思ったより軽くて驚きました。
音質も良く大満足です。

5 2020-02-02

迅速な対応助かります
迅速な対応助かります。
梱包状態も非常に良いです。

5 2020-01-21

満足です
ポイントが36倍という大盤振る舞いのおかげでポイントががっぽりです。

5 2020-10-21

イヤホンならコレ!
いつ購入しても綺麗な商品が届き嬉しいです!今回は自分用でしたが、プレゼント等に使用するにも問題ない、綺麗な状態のものが届き安心です!以前使っていたものを無くしてしまい、他の安いイヤホンを使った後の再購入でしたが、やはりApple製品は安定感が違うなと思いました。
少し高い買い物ですが、日々使うものなので買って満足です!

5 2020-11-30

スムーズな配送ですぐに届きました。
シュリンク破れや箱のつぶれもなく良い商品でした。

5 2020-11-30

スムーズですぐに届きました。
シュリンク破れや、箱の凹みもなく綺麗な商品でした。

5 2020-11-29

安定のapple
安定のアップル製品です。大きく外すことはないですね

4 2020-11-29

購入後すぐに届きました。
プレゼント用として購入しましたが、梱包も綺麗で満足です。

5 2020-11-29

いつもキレイな状態で届き安心出来ます
また購入したいので今後もよろしくおねがいします

5 2020-11-27

問題なく使えてます。iPhoneなので接続も簡単でした。使い方も使ってるうちに覚えられそう。なにより今まで使ってたBluetoothイヤホンの音とは明らかに違ってクリアで音量が小さくてもしっかり聞こえる。そして外部の音もしっかり聞こえるのはすごいです。家事してる間も音楽が聴こえて快適です。4000円のイヤホンでもわりと満足してましたがAirPodsproの満足度はかなり高いですね。思い切って買って良かった。

5 2020-11-26

プレゼント用に購入させていただきました。大満足です。クリスマスプレゼント用にリピ有りです。