Apple アップル iPad 10.2インチ 第7世代 W...(パソコンパーツのアプライド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-22

発送が少し遅いがそれ以外は問題なく良いショップです。

• akky2916さん
  • akky2916さん

5 2020-01-21

すぐに届きました
子どもの勉強用に購入。同じサイズのAndroidタブレットを持っていたがやはりiPadは別格にいいですね。商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-12-29

思ったより重量は少しあったけど動画を見るには良いサイズの大きさでした。

• momotauさん
  • momotauさん

5 2019-11-17

丁寧で安心!
沖縄県在住ですが、送料無料で届けてくれます。
到着も早いので、直ぐに発送してくれていると思います!注文した物が早く手元に届くのは購入者にとってとても嬉しい事です!
梱包も丁寧で清潔感がらあり、二度目の利用ですが安心してこのショップで購入しています。
あと1台欲しいので、次のセールなどで注文すると思います。
その時はよろしくお願い致します。

5 2020-02-06

速く届きました。問題なく動いています。安く購入できて良かったです。

• non900215さん
  • non900215さん

5 2020-02-02

いい商品でした
ポイントがたくさんついていい商品でした。発送も丁寧でよかったです。

5 2020-02-02

迅速な対応で梱包も丁寧です
雑な梱包で送られてくるところもある中丁寧な対応をしてくれます。

5 2019-12-29

息子のクリスマスプレゼントに購入。在庫があってよかった。ゲームしかしないと思うので容量どうかなぁと思いましたが、今は何の問題もなく使えているのでよかったです。

4 2019-12-21

iPad
動作も早いし、画質も申し分ない。メールもアプリもゲームも仕事もできる。今までPCを持ち歩いてたがこれからはこの一台で事足りそう。

• kou9417さん
  • kou9417さん

5 2019-12-10

梱包は良かったです。発送も非常に早く届きました!

5 2019-12-08

初めての買い物でしたが大満足でした
梱包など申し分ない対応をしていただき大満足でした。
他の物を購入する際も利用させていただきたいです。

• yonemonnさん
  • yonemonnさん

5 2019-12-06

満足です。
商品の到着がとにかく早く、かつ、とても丁寧に梱包されていて、商品の使い勝手も良く、全てにおいて満足です!

5 2019-12-02

良い買い物が出来ました
購入品に問題なく、良い買い物が出来ました

• ゆた9389さん
  • ゆた9389さん

5 2019-11-20

最高
配送も早く包装もよく最高の買い物でした!

4 2019-11-19

発送まで早かったです!
お早い対応ありがとうございました、タブレットをネットで買うことに当初は抵抗がありましたが、事故もなく無事に届きました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体