【ポイント最大36倍★12月10日限定】任天堂...(パソコンパーツのアプライド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-02
  • クリスマス
  • クリスマス前であちこち品切れになるなか、早く届きました。箱もきれいで十分プレゼントにできます。プレゼント用のためまだ使用していませんが、switchのレビューは書くまでもないと思います。クリスマスを楽しみに待ちます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-16
  • 外箱が傷あり
  • 新品で購入しましたが、外箱のダメージがひどいです。他にも同様のレビューがありますので、常習化しているものと思われます。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-26

娘の誕生日プレゼントに。間に合って本当に良かったです。
キレイな商品を届けてくださってありがとうございました。

• 亜規さん
  • 亜規さん

4 2019-11-25

すぐ届いて良かったです
クーポンも使えたしすぐ届いて良かったです

• XxYOUxXさん
  • XxYOUxXさん

5 2019-11-19

注文してから商品到着まですぐに届きました。
商品も綺麗でとても満足です。

5 2019-11-18

迅速にしっかり梱包されて到着しました!満足です!

5 2019-11-17

ポイントがたくさんついて大満足です!!!

• ピムリさん
  • ピムリさん

5 2019-11-17

特に問題無く無事届きました
特に問題無く無事届きました、ポイントも多く付いてお得でした!

5 2019-11-17

注文してすぐに届きました
注文後すぐに届きました
丁寧な梱包で箱潰れなくありがとうございます

ポイント大量付与
楽天のキャンペーンとお店独自キャンペーンでとても安く購入出来ました!

5 2019-11-10

ありがとうございました
新品で綺麗なまま届きました。友達へのプレゼントにしていたのでよかったです。

• clock3473さん
  • clock3473さん

5 2019-11-09

はやい!
すぐに届けてくれたので、遊びたいタイミングにバッチリでした。
家族用も買おうかな。

• AKITAGAMIさん
  • AKITAGAMIさん

5 2019-12-03

すぐに届きました
待つことなく営業日2日位です届いたので助かりました。

5 2019-12-03

いいよ
迅速な対応ありがとうございました。。。。

大満足
キャンペーンでお得に買うことができました。また利用したいです。

クリスマス

5 2019-12-02

家で家族とも遊べますしプレゼントにも最適なので大好きです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体