イヤホン・ヘッドホン APPLE アップル AirP...(パソコンパーツのアプライド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2020-02-07

発送が早い
近所では在庫がなかったのですが、こちらでお安く買えて助かりましたm(_ _)m
使用感もいいので家族用にまた購入したいです(*^-^*)

5 2020-02-03

土曜注文で週明け火曜の出荷でした。梱包は丁寧で商品も問題ありませんでした。

5 2020-02-03

ポイント還元が良い
ポイント還元が良く、他のショップで買うより実質安く買えるのでまた買いたいです。

満足です
キレイに送られてきました。大変満足です。

コスパ重視
プロも出てますが倍近い値段なのでコスパ重視ならこちらがいいです
音質はそこそこですね

• faxon5_jpさん
  • faxon5_jpさん

5 2020-02-02

商品の梱包も丁寧でまた利用したいお店です。

満足
素早いご対応ありがとうございました!
商品も傷なく素晴らしかったです。

大変満足です。
発送も早く梱包も丁寧でありがたかったです。
また利用させていただきたいと思っております。

よかったです!
商品もちゃんとしていて、配送も早くてよかったです!

5 2020-01-31

大満足です
素早い発送で助かりました。
商品も大変綺麗で大満足です。

5 2020-01-13

他メーカのイヤホンを使っていましたが、買い替えることにしました。やはりアップル純正品なのでiPhoneとの相性はバッチリですね。

5 2020-01-13

やはり機能が高いです。値段もそれなりですが…

• カtoトさん
  • カtoトさん

満足です!
安く買えたのが何より良かったです!
動作も特に問題ありません!!

• atlas140さん
  • atlas140さん
    男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-01-11

感謝
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。