4 2020-11-11

早く届いて良かった。サイズもちょうど良くて、買って良かったと思う。

4 2020-12-27

プレゼント用として購入
クリスマスプレゼント用として購入。クリスマスシーズンなので時間がかかるかと思っていましたが、予想より早く届き梱包もしっかりしていていました。贈った相手に動作についても確認しましたが問題なく使えているようです。

4 2020-12-20

よい商品のようです
プレゼントで購入。満足しているようです。

4 2020-12-14

案外、早く商品が届き満足してます。

4 2020-11-02

素早い発送、きれいな状態の商品で助かっています。

4 2020-11-02

発送も早くて、届くと娘もルンルンでした!

4 2020-02-04

迅速な郵送ありがとうございます。
梱包はプチプチのほうがうれしいです。

4 2019-10-03

誕生日プレゼント
高校生の息子の誕生日プレゼントに!
欲しがっていたので、とても喜んでくれました!
発送も早く安心して購入できました。

• 大学生Kさん
  • 大学生Kさん

4 2020-01-09

まちがいない
他の店と違い、完全な新品で梱包も問題ない。公式から買うのと変わらない。

4 2019-12-24

包装が丁寧であり安心しました。また携帯とのペアリングが簡単でした! また利用したいです。

4 2019-12-18

梱包が丁寧です
セールで安く購入出来ました。
到着まで若干時間が掛かりますが、丁寧に梱包頂き綺麗な商品が来ました。
満足しています。

4 2019-12-04

とても丁寧な梱包で、発送も早く助かりました。

• tat1305さん
  • tat1305さん

4 2019-11-12

早い!
日曜の注文から火曜日に届きました。
思った以上に早かったです。そして安く買えてよかったです

4 2019-11-11

迅速で丁寧な梱包、ありがとうございました。
子供も早く届いて喜んでいます。

4 2019-09-20

HeySiriの呼びかけだけで接続できるようになり、更に使いやすくなって気に入っています。