5 2020-02-03

土曜注文で週明け火曜の出荷でした。梱包は丁寧で商品も問題ありませんでした。

5 2020-02-02

満足
素早いご対応ありがとうございました!
商品も傷なく素晴らしかったです。

5 2020-01-09

素晴らしい
いつもお世話になっていますが、状態は完璧で安さだけが売りの他の店とは違います

4 2020-01-09

まちがいない
他の店と違い、完全な新品で梱包も問題ない。公式から買うのと変わらない。

5 2019-12-26

めちゃくちゃいい。
iPhoneの近くで開くだけでデバイスを検知してくれました!
接続簡単最高です!

• zetton8339さん
  • zetton8339さん

5 2019-12-16

少しトラブルがありましたが迅速な対応をして頂きました。品質は全く問題ないです。また利用したいと思います。

• まほ3744さん
  • まほ3744さん

5 2019-12-08

迅速!ポイントたくさん!
発送もとてもよかった。早かった。
ポイントたくさんついて安く買えました。

5 2019-11-17

発送が早い
商品の到着が早く大変助かりました!
音質も良くiPhoneとの相性は元からよくバッテリー持ちが素晴らしいです!

• wise4152さん
  • wise4152さん

5 2019-09-22

使いやすい。
iPhone使ってる人は本当にいいと思う。
操作も簡単だし、何より使いやすい

• tkm-1dさん
  • tkm-1dさん

1 2019-12-19

すぐに発送と書いてたのに
まってもまっても届かないし配送状況みても出荷すらしてない。10日ほどたち流石にありえないと思い、問い合わせたところ、今発送しました。言わなきゃ発送しないつもりだったの?
まじありえんてぃ
ぴえん