イヤホン・ヘッドホン APPLE アップル AirP...(パソコンパーツのアプライド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • やっと手に入れた
  • 凄く欲しくて、でも今使っているワイヤレスが結構丈夫だったのでズルズルと使い続けていました。そしてとうとうボタンが操作不能となり買いました!手にしたとたんキュートさにメロメロです。はあ〜やっぱアップルって遊び心と性能が最高ですね。当初入荷次第に発送な感じだったのでのんびりしてたらあっという間に発送されて、あれもう手に入れた?素早い対応に感謝です。 ・・・(続きを読む
  • アテネ―1987さん
  • 3 2019-12-27
  • 届くのは早かったのですが、、
  • 届くのは早かったです!しかし、私の運が悪いのか、不良品というか不具合品でした。Appleに電話して色々しましたが治らず、、結局近くのAppleに持っていきましたがこんなの不具合初めてですと驚かれ、買って2日だから交換してもらえるということでしたが1ヶ月くらいかかると言われ、、(TT)買ってウキウキしてたのに1ヶ月お預け(TT)辛すぎます。ここの会社はきっと悪くないです私の運とAppleの問題だと思いま ・・・(続きを読む

5 2019-09-24

商品、梱包、配送等、特に問題なく、大変満足しています。

5 2019-09-07

やっと手に入れた

4 2020-02-04

迅速な郵送ありがとうございます。
梱包はプチプチのほうがうれしいです。

5 2020-01-13

やはり機能が高いです。値段もそれなりですが…

• atlas140さん
  • atlas140さん
    男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-01-11

感謝
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-01-09

素晴らしい
いつもお世話になっていますが、状態は完璧で安さだけが売りの他の店とは違います

4 2020-01-09

まちがいない
他の店と違い、完全な新品で梱包も問題ない。公式から買うのと変わらない。

5 2020-01-06

最高
この商品を買って、世界が変わりました!
もう手放せません。元のワイヤーイヤホンには戻れません。
ありがとうございました!

5 2019-12-26

めちゃくちゃいい。
iPhoneの近くで開くだけでデバイスを検知してくれました!
接続簡単最高です!

4 2019-12-18

梱包が丁寧です
セールで安く購入出来ました。
到着まで若干時間が掛かりますが、丁寧に梱包頂き綺麗な商品が来ました。
満足しています。

5 2019-12-16

配送も早くポイントもたくさんついたのでとても満足しています。

5 2019-12-13

家族の分でした。ありがとうございました。

5 2019-12-02

夫へのプレゼント
すぐ届きました!コンパクトかつ付けやすく音良くいいことづくめです。お安く購入も出来大満足でした。

5 2019-11-26

良い商品をありがとうございました。良かったです

• kio1009さん
  • kio1009さん

5 2019-10-23

大満足です。次からここチェックしてから買おうかなと。