【最大2,000円OFFクーポン配布中】アップル...(パソコンパーツのアプライド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 中谷1950さん
  • 中谷1950さん

5 2019-09-26

前からずっと気になっていた商品でしたので毎日楽しく使わせて頂いています。これからもっと使い方も広がって楽しみです。

5 2019-09-25

iPad miniの為に購入しました。
お高いけどやっぱり描きやすいです。

4 2019-09-23

iPad第6世代で趣味の絵を描くために購入しました。綺麗な状態で届きました。説明書が読みづらいのでググりながら使用開始(ペンの充電残量の確認方法とか)。筆圧感知ペンを買うのは初めてですが、想像してたより画面感知が良く描きやすい。充電が早い。握り心地はつるつるしてて若干重め。グリップ?カバー?を買うといいのかな。自分は満足です。

5 2019-10-15

満足です
台風が近付いていたにもかかわらず、大変早い対応で、すぐに届きました。
商品は問題なく使えています。
やはり純正のものはいいのだなと思っています。
決して安いものではないですが、iPad の使い方が広がると思います。

5 2019-10-12

やっぱり!‼️
賛否両論な意見が多いなか、考えに考えてこちらを購入。やっぱり正解です。買って良かった!!iPadにはこれです。その為に、どんなアプリが必要だったりと、色々と見えてきます。ただ、書くだけの人でもその感動は一緒かと。

5 2019-10-01

良かったです
欲しかったので、購入できて良かったです。 とても書きやすいです。

5 2019-09-25

配送が早くてきちんと梱包されて届いたので、気分の良い買い物ができました。

4 2019-09-23

ipad用に、お得に純正品が購入できて良かったです。

5 2019-09-22

商品発送など、とても満足しています!!買ってよかったww

5 2019-08-15

お盆の時期だったのに、到着がとても早くて助かりました。早速使っています。すごく使いやすいです。ありがとうございました。

5 2019-07-30

イラスト描き用
紙に描いてるような感覚でかなり使いやすいです。
ゲームとかには特に必要性は感じないです。
用途は限定されますが概ね満足です。

5 2019-07-21

すぐに届いて良かったです。
次回の息子用に再度利用したいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス