【4月15日限定★お買い得セール開催決定!...(パソコンパーツのアプライド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

51,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuu9362さん
  • yuu9362さん

4 2020-02-24

迅速な発送
発送までが早く、すぐに手元に届きました。
梱包も丁寧でした。

4 2020-02-15

初iPad
初めてiPad買いました、まだ届いてしませんが期待を込めて4にしてます、普通のサイズと悩みましたがとりあえずミニにしました

4 2020-01-19

迅速
ポイントもたくさんついて、対応も早くまた利用したいと思います

5 2020-03-22

いい取引ができました
いい取引ができました。ありがとうございました。

5 2020-03-09

問題なく
iPadなので、ネットで買うのは少し不安でしたが問題なく使えています。色によって少し価格が違いますが、スペースグレイにしてよかったです。

5 2020-02-03

購入後、注文確定まで3日を要しましたがすぐ配送手続きがスムーズに行われました。
梱包も丁寧にして頂きとてもいい買い物でした。

• ooo0497さん
  • ooo0497さん

5 2020-02-02

ポイントアップに惹かれました
ポイントアップキャンペーンが行われており、ちょうどiPadが欲しいと思っていたので購入いたしました。
購入後はすぐに、そして箱に傷が付かないよう届けていただき、大変満足しております。

5 2020-01-23

ポイントたくさん!
ポイントがたくさんついてかなりお得に買えました!

4 2020-01-19

発送も遅くなかったですし、梱包も問題なかったです。

5 2019-08-20

満足
ちゃんと正規品です
最安で購入することができました

• 務33さん
  • 務33さん

4 2019-06-24

よかった!
本当に本物が届くのか?心配でしたが、迅速にちゃんとしたものが届いて安心しました。

1 2020-02-21

遅くBなる時は一言連絡ください。よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体