(新品未開封)タブレットPC APPLE(アップル)...(パソコンパーツのアプライド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gunjo678さん
  • gunjo678さん

5 2019-07-27

ポイント分安い
商品の品質は分かっていたので、ポイント分安くなるネットで購入。
アプライドでiPadを買うのはこれで2回目ですが実店舗のあるお店は安心できます。

• shige1939さん
  • shige1939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-07-10

AIR2からの買い替えですが、画面が大きくて見やすいです。

5 2019-07-09

良い商品です
買い替えです。サクサク動くので快適です。

5 2019-05-17

中々です
欲を言えばもっと容量の大きなものが良かったのか?そこも今一分かりませんが、ipadと言う事でOK

5 2018-10-07

ipadは2台目です、以前のものと比べてやはり使いやすいです。
Apple storeで購入した方が良いかと、さんざん迷いましたがこちらでお願いしました。
頼んだ翌日には届き、何の問題もなくすぐに使えて満足です。
こちらで購入して良かったです。

5 2019-08-09

初めてのタブレット
スムーズな配送で手元に届きました。初めてのiPad、ポイントも沢山ついてお得に購入出来ました。スマホで観ていた動画が大きな画面で観れるようになったので快適になりました。

5 2019-08-07

大変よかったです
迅速なご対応、ありがとうございました。子供用に購入したのですが、本人も大変満足しているようです。
なんの問題もなく使わせて頂いております。

5 2019-08-06

Apple Pencilと合わせて購入しました。
とても小さい字もスムーズに書けてペーパーレスに成功しました。

5 2019-07-14

問題なしです
日曜日に注文して火曜日到着しました。
初期不良もなく快適に使用しています。
安くて早くて良い買い物できました(^。^)

5 2019-06-18

無事に届きました。
アップルストアより安く購入出来て感謝しています。大切に使わせてもらいます。

5 2019-06-08

安くて良いもの
今のところは不具合もなく使えています( ´ ▽ ` )欲しかったiPadが手に入り嬉しいです!ありがとうございます(^^)

• chaayさん
  • chaayさん

5 2019-05-15

満足です
高齢の両親に孫の写真を送ったり孫とのLINEに使ったりして欲しくてプレゼントしました。
発送も早く梱包も丁寧で納得のいく商品が手頃に入手出来て満足です。

• メソ88さん
  • メソ88さん

5 2019-04-08

注文から受取りまで早い。。
初めて注文しましたが、商品到着までが早くてありがたいです。。
商品の動作は、ストレスなく使えます。。
ひとまず様子見ですが、満足してます。。
また何かあれば注文したいと思います。。

5 2019-03-12

商品の発送も早くご丁寧な対応ありがとうございました。
アップルストアで買うよりも断然安くしかもポイントも使えてなおポイントも貯まる!
最高です

5 2019-03-10

大満足の対応でした
商品説明も見やすく、決済から商品の到着までとてもスムーズに対応して頂きました。
また欲しい商品があれば是非購入したいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体