【送料無料】岡山虫明産 曙牡蠣かきむき身...(モリ旬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月01日00時00分〜2020年02月29日23時59分
  • 6件

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
岡山県民のため、送るのも岡山産の物が良いと思い、探していてこちらの商品を見つけました。
お歳暮として送りましたが、先方の方々がとても喜んで下さいました。
来年からもこちらでお願いしようと思っています。またよろしくお願いします。

5 2007-06-03

なんともぷりぷりの大きな牡蠣です。地元では手に入らない大きさに感激し牡蠣パーティーでした。生は普段食べない娘も口にしたので、驚きました。有り難うございます。

5 2017-12-03

粒ぞろいで味が濃い
剥き身と殻付きのセットを購入、大きめの粒がそろっていて味は旨味が濃い系でした
機会があればリピート予定です

5 2008-02-26

親切な対応ありがとうございました。
新鮮な牡蠣をどうもありがとうございました。
家族で美味しくいただきました。
焼き、土手鍋、カキフライと色々な料理で楽しめる多さでした。
問い合わせの対応の早さ、親切さが本当に良かったです。

5 2007-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
☆大きくてぷりっぷりの牡蠣です☆
お歳暮に利用しました。対応も丁寧でした。
食通の方に送るので迷ってましたが・・モリ旬さんに決めて正解でした。殻つきの牡蠣が特に喜ばれ鮮度も抜群でよかったです。またリピしますね。

• 紅尾さん
  • 紅尾さん

5 2006-02-25

むき身も殻付きもとても美味しかったです。
身が大きくて新鮮で、家族全員大満足でした。あまりのおいしさに、また注文してしまいました。到着がたのしみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ