販売期間
2020年05月09日00時00分〜2021年05月29日23時59分
3,218円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-01-17

毎年リピしてます。今年の牡蠣は貝の大きさは今までと変わらなかったのですが、身は今までより少しちいさかったです。臭みもなく美味しくいただいてます。

5 2020-12-22

安心して毎日食べています。5個ずつ。ありがたいです。

• nish11さん
  • nish11さん

5 2010-01-05

こんな簡単に殻付牡蠣って食べれるんですね
殻付牡蠣は前回は生で注文しましたが、大変好評で、今回は加熱用にしてみました。
むき身も扱い易く手頃ですが、殻付はこんなに味が濃いんだなぁと改めて思いました。
しかもレンジでこんなに簡単に出来るなんて知りませんでした。
美味しくて、こういう注文の仕方があるおかげでこんな食べ方が出来て感謝です。
美味しい牡蠣をありがとうございます。
また絶対注文します。またよろしくお願いします。

4 2009-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
商品を送った方にすごく褒めていただきました。
実は、牡蠣がまったく食べられなかったのに
これだけは食べられたとびっくりされました。
次は自分のご褒美に購入してみます。

5 2006-01-10

焼きガキにしたら甘くて最高でした。うちはユズ酢をちょこっとかけましたが、ほとんど味付けナシでイケる美味しさでした。牡蠣のカラに目立つ汚れがなく、自分でごしごし洗う必要が無いのも良かったです。

4 2014-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方の親戚へお試しとして...
殻付きとむき身のセットのお試しにはとってもよいセットで重宝しています。遠方の友人や親戚に毎年送っています。岡山産の牡蛎の味の良さをわかっていただける商品でした。

5 2013-12-07

大振りの牡蠣がごろごろ!
二度目の購入です。
今回も、大振りの牡蠣がごろごろ!
ミルキーで、最高に美味しい!!
一つひとつが大きいので、数個で満腹!
かなり満足度高いです。
またリピしまーす!

4 2013-03-30

ふっくらして新鮮で、とっても美味しいカキでした!父が岡山県出身なので、普段あまり食べないカキを、やっぱり岡山のカキは旨いと一番良く口に運んでいました。来年のシーズンには必ずリピします。

5 2009-12-29

しっかりした牡蠣でした!
身も大きく、ぷっくリしてて最高でした☆
またリピします!

• ami-rinさん
  • ami-rinさん

5 2008-01-27

昨日届きました!!早速生でいただくと。。。おいしい〜。とっても肉厚で大粒。お味も大満足。牡蠣が苦手な娘もおいし〜とニンマリ。リピートしちゃいます。

5 2007-09-27

冷凍されてるのってどうだろう?と思っていましたが、小分けして使えるのが便利で、味も美味しかったです。

5 2006-12-25

お歳暮で送らせていただきました。
ノロちゃんの事で巷では、敬遠されていますが、先方様から「おいしく頂きました。専用のナイフがとても使いやすく、簡単に殻を開けれました。」とお礼の言葉を頂きました。日生まで数回は牡蠣を買いに行くのですが、今度、我が家用にも注文しようかしらと思うくらいです。

5 2006-12-24

今日届きました。
身の入りも大きく、新鮮で美味しく頂きました。
海水でちょっと塩辛く感じましたが、本当に美味しかったです。

• necofusenさん
  • necofusenさん

5 2006-01-19

すっごくおいしかったです!
身が一つ一つとってもおおきくて小さいのなかったです。
臭いものもなかったしとっても満足!
昔からがなかなか割れない思い出があってどうかなーと
思ってたんですがめちゃ簡単!
牡蠣ナイフのおかげでした。

5 2006-01-19

旅で焼き牡蛎の味を知り、やみつきになった親友に送りました。とても喜ばれました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ