6,900円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)
  • 07よう28さん
  • 07よう28さん

5 2021-09-12

今回初めて購入しました〜。フィルムカメラをしたいけど、まずはお手頃なものから…。どんな写真が撮れるか楽しみにしてます🐥

4 2021-08-19

2回目の購入です。
友人の誕生日プレゼントにします⭐

4 2021-08-04

このレトロ感がイイです。
まだ届いたばかりで使ってはないですが 明日から持ち歩こうと思います。

5 2021-07-27

デザインが、レトロ、トイカメラ!
コダックm35に、似てますが、表のデザインが、レトロカメラぽいので、おすすめです!これなら、トイカメラでも、恥ずかしくないかも!

4 2021-03-17

高級版写ルンです
恋人の誕生日プレゼントに黒色を購入。中身の確認のため開封してみたら、若干スレ傷がありました…目立たない程度だったのですが、人に贈る物に選んだので少し残念です。
想像以上に軽いプラスチック製?のボディでフィルムを入れ替えするちょっと高級な写ルンですっぽい感じでした。
フィルム初心者の方なら使いやすいのかなと思います。

4 2021-02-12

フィルムカメラは写るんですしか使ったことありませんが、毎回新しいものを買うのが勿体ない気がしてこちらを購入しました。フィルムの入れ方だけ不慣れなため少し手間取りましたが、使い心地はほぼ写るんですと同じで、難しい設定などもなくすぐ使えました!現像もしてデータも確認しましたが推奨のフィルムを使ったところ問題なく綺麗に写ってました!お安く手軽に楽しめてとても良かったです!

4 2021-07-11

翌日に届きました!シンプルなデザインにコンパクトなサイズ感、気に入ってます(^_^)ケースも付属なのですぐに持ち運べてよかったです!

5 2021-05-20

届くのが早くてよかったです!!!!
形が可愛すぎます!

5 2021-04-27

よかった
配送はとてもすばやく翌日に届きました!レビューに傷があったというのが多かったので確認してみたところ、目立ったものは私のには見られませんでした。
サイズ感もちょうど良くデザインも可愛くて満足です!

4 2021-04-17

注文して次の日に届きました。
物自体は輸入品ということもあり、少しキズがありましたが、とてもデザインが自分好みで、これから使うのが楽しみです。

5 2021-03-21

色を凄く悩んでブラックにしましたが凄く気に入りました。まだ使用してませんが時期を見て使用したいと思います。また使用してから書き直します。

4 2021-02-27

すぐ対応してもらいました、楽しく使いたいと思います!

• やし9998さん
  • やし9998さん

5 2021-01-19

大満足
配送手続きや梱包が丁寧で迅速でした。
大事な人の誕生日プレゼントのために購入したのですが満足しかありません‼
商品も日本語版説明書もあり絵もついておりわかりやすく、何も異常なく味のある良い写真が撮れます。

5 2020-11-19

購入してから早急の発送で助かりました!
これから使うのが楽しみです!

3 2021-01-30

改善してもらいたいところがあります
シャンパンシルバーを購入しましたが、デザインは良いのですが、実際は画像やサイト内にある動画より黄色味が強く、また、色合いが濃く、印象ががらりと違います。また、画像やサイト内の動画で見たところの高級感とは異なり、実際はちょっと安っぽい感じは否めません。が、手のひらサイズでコンパクト、軽いので持ち歩くのには良さそうです。また、ファインダーの視認性は良く、見やすいです。なお、本体横にある開閉レバーを押し下げると裏ぶたを開けることが出来ますが、この開閉レバーを押し下げるのには、結構、力が要ります。小さい子どもの力ではちょっと難しいのではないでしょうか?また、フラッシュのために単4電池を使いますが、バッテリールームへ電池を装填するのはよいのですが、その取り出しは手では無理です。私はドライバーを使って取り出すことが出来ました。上記のため、改善してもらいたいところを勘案して、星は3個とさせていただきます。サイトのSample photoを見ると味のある写真が撮れそうなので、街へ出掛けてスナップを撮りたいところですが、折しも、新型コロナウイルス感染症の緊急事態宣言がなされているため、あちらこちらへ出掛けて撮影出来ないことがもどかしいです。緊急事態宣言が解除され、自由に撮影出来ることを楽しみにしています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器フィルムカメラコンパクトフィルムカメラ