4,980円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • sarutanuさん
  • sarutanuさん

5 2021-07-10

Surfacepro7のケースを探しておりぴったりでした!
大人でも仕事で使える可愛い柄です!
手提げ部分は常に出てるのかと思っていましたが、収納できクラッチになるので、より気に入りました!

5 2021-05-30

可愛いししっかりした作り!
MacBook airで使うために購入しました。
とても可愛いし、縫製もしっかりしてました!
ビニールっぽい素材で表面の生地が出来てるので水も弾いてくれそうです!
今から使うのが楽しみ^_^

• donpayonさん
  • donpayonさん

5 2021-02-05

ひとと被らないデザイン
中学生の娘が毎日学校にノートパソコンを持って行きます。デザインが被らなくて、机の横のフックに掛けられるバッグを探していました。可愛いうえに、防水で、とっても気に入っています。他の子はよくあるデザインの真っ黒いバッグが多いようで、ちょっと得意げで嬉しそうです。

4 2021-09-25

北欧柄がかわいい
好きな北欧柄のパソコンケースを探していたのですが、そもそも柄付きのもの自体が少なく、ようやく探し当てたのがこちらのお品でした。
可愛いは可愛いのですが、色合いが落ち着いていて品が良く、大人の女性が持ち歩いても違和感がありません。「MINA」のタグがワンポイントになっていて、きちんと感がそれなりにあるのも嬉しいです。
欲を言えばポケットがもう少しだけ余裕があると嬉しいかなというところ。充電アダプターが嵩張るので、見た目がちょっとだけ野暮ったくなってしまうのが残念です。
しかし、トータルでは満足しています。

5 2021-01-30

薄手で持ち運びやすい
かわいいパソコンケースを探していてやっと見つけました!薄手で持ち運びやすいです。

5 2021-07-29

カバンにいれることもできて、持ち手つきで単品でも持てるものを探していたので出会えて嬉しいです。持ち手は収納できますが、取れそうな不安感もなくしっかりとした作りです。
素材は、写真で見るよりツルツルしてました。雨の日でも安心して持ち運びできそうです!

5 2020-08-11

一目惚れ
PCバッグをずっと探していてようやくピンときたものに出会えました。とてもかわいくて持って行く必要がなくてもPCを持って出かけたくなります。横のふたつのポケットは浅く、かさばるものを入れるとマジックテープで留められないので、アダプターとDVDドライブは薄型のポーチに入れてPC(13.3インチ薄型)と一緒に入れています。

4 2019-10-30

使いやすいです
薄くて防水性もあり大変使いやすいです
ただ、持ち手の部分のポケットがマジックテープで付くものなのですが、その部分に物を入れると膨らみ
マジックテープがキチンと閉じづらい為
ニットなどに付いてしまったことがありました。
本体部分はスリムなので、できればここに物を入れたいと思うのですが、これからニットを着用する時期になるので、そこが少し残念でした。
でも、その他は絵柄も目立ちすぎず、満足しています。

5 2019-10-02

うれしい工夫に大満足
PCの買替えにあわせ、ずっと気になっていたノートパソコンケースのアジサイ柄を購入。13インチのPCにジャストサイズの薄型ケースで、イメージ通りで大人かわいいです。マジックテープ付のポケットに手下げ部分を収納できる等、うれしい工夫に大満足です

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレットPCバッグ