2023/05/12
    リュックの中が上下2段になるのは確かに使いやすい。ただカメラは下に入れると出しにくいので、実際にはこの上に置いて使おうと思います。
    注文日:2023/05/11
    2023/04/19
    ゼロゼロイチさん
    いつも使っていたマザーズリュックに入れてみたら、余裕を持って入れられました。一眼レフも入れますが、カメラを入れるわけではなくても大事なものとそれ以外を分けられて満足です。小分けポケットもあり、余計なポーチを持たずにすみます。色は明るいグレーです。鞄の中が見やすいです。
    注文日:2023/04/15
    2023/03/04
    ayata5520さん
    今まで、普通のインナーケースを使っていてバックの中で財布などが行方不明になっていましたが 背もたれポケットが有るのでバックの中が散らからずにスッキリ収納出来ました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/28
    2022/08/23
    ナツ79045180さん
    持っているリュックのインナーバックとして購入しました。 色は画像で見ていたよりもグレーでしたがリュックが黒なので中の色が明るくなりよく見える様になり、荷物も整理出来て満足しています。 強いて言うならですが、カメラがミラーレスの小ぶりなものなので仕切りがもう1枚ついているとさらに良かったなぁと思いました。 他にもかわいいアイテムがあるみたいなのでまた利用させていただこうと思っています!
    注文日:2022/08/20
    2021/04/08
    画像を見ると水色に近いかと思いましたが、普通にくすんだグレーでした(笑) カメラケースだけでリュックに入れると他の物と一緒に奥に入り込みバラバラになるので、これならすぐに取り出せるし小物もまとまりがあって収納できるので満足しています。使わない時や、荷物整理したい時はインナーバッグごと取り出せば楽です。シンプルで使いやすいと思います! 欲をいえば、色はミントブルーがあれば良かったかな~。
    注文日:2021/03/25
    2020/12/06
    商品注文から発送、到着までが非常に速くて驚きました! まだ使用はできていませんが、到着後すぐにリュックに入れたところ手持ちのリュックには少し小さめでした。望遠レンズを入れると蓋ができなくなるので、隙間に多少ものなど入れることになりますし逆によかったです 元々大きめで収納など少ないリュックだったので通常使用時も中で物が迷子になることが多々ありましたが、これでそんなのことも少なくなりそうです また、今はPCやスマホを使用していますがタブレットの購入を検討しているところなので背面のタブレット収納は本当に嬉しいです! クッション性もバッチリですし、今後重宝しそうです。素敵な商品をありがとうございます
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/02
    2020/09/02
    カメラのインナーバッグなので底がしっかりしているところがお気に入りです。 追加で購入しました。
    注文日:2020/08/30
    2020/06/26
    カンケンリュックにぴったりとのことだったので購入しました。他の手持ちのリュックにも入ったので、カメラバッグのバリエーションが広がり嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/22
    2019/12/27
    サイズぴったり
    手持ちのリュックにサイズもぴったりでした。 元々ごちゃごちゃになりやすい大きめのリュックだったので、カメラケースとしてではなくても活用できそうです。タブレット入れもあって便利です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/12/24
    2019/07/08
    くまコ7903さん
    ミラーレス機や初級一眼レフにはオススメ
    普段使いの整理用として購入しました。 かばんのサイズは寸法通り、ドンピシャでサイズが合いました。 ポッケも沢山あるのでイロイロ細かいものも整理出来るので大変良いかと思いま。 クッション性が高いので、ミラーレス機や初級一眼レフを持ち歩くのに便利です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2019/07/05