4,950円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-04-08

画像を見ると水色に近いかと思いましたが、普通にくすんだグレーでした(笑)
カメラケースだけでリュックに入れると他の物と一緒に奥に入り込みバラバラになるので、これならすぐに取り出せるし小物もまとまりがあって収納できるので満足しています。使わない時や、荷物整理したい時はインナーバッグごと取り出せば楽です。シンプルで使いやすいと思います!
欲をいえば、色はミントブルーがあれば良かったかな〜。

5 2020-12-06

商品注文から発送、到着までが非常に速くて驚きました!
まだ使用はできていませんが、到着後すぐにリュックに入れたところ手持ちのリュックには少し小さめでした。望遠レンズを入れると蓋ができなくなるので、隙間に多少ものなど入れることになりますし逆によかったです
元々大きめで収納など少ないリュックだったので通常使用時も中で物が迷子になることが多々ありましたが、これでそんなのことも少なくなりそうです
また、今はPCやスマホを使用していますがタブレットの購入を検討しているところなので背面のタブレット収納は本当に嬉しいです!
クッション性もバッチリですし、今後重宝しそうです。素敵な商品をありがとうございます

5 2020-09-02

カメラのインナーバッグなので底がしっかりしているところがお気に入りです。
追加で購入しました。

5 2020-06-26

カンケンリュックにぴったりとのことだったので購入しました。他の手持ちのリュックにも入ったので、カメラバッグのバリエーションが広がり嬉しいです。

5 2019-12-27

サイズぴったり
手持ちのリュックにサイズもぴったりでした。
元々ごちゃごちゃになりやすい大きめのリュックだったので、カメラケースとしてではなくても活用できそうです。タブレット入れもあって便利です。

3 2019-07-08

ミラーレス機や初級一眼レフにはオススメ
普段使いの整理用として購入しました。
かばんのサイズは寸法通り、ドンピシャでサイズが合いました。
ポッケも沢山あるのでイロイロ細かいものも整理出来るので大変良いかと思いま。
クッション性が高いので、ミラーレス機や初級一眼レフを持ち歩くのに便利です。