カメラストラップ /取付テープ 8mm幅 【フ...(ミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piroro2624さん
  • piroro2624さん

5 2019-06-02

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • サイズ:3
ブルー系が好きで、花柄も可愛くで気に入ってます。今まで使っていたカメラ付属の物とは違い自分らしいと満足です。カメラを持ってのお出かけが増えそうです。

5 2019-05-27

• 使いやすさ:
  • 機能性:
お揃いデビュー
カメラカバーと同じデザインのカメラストラップをつけたのでモチベーションアップ!して早速お出掛けにつけていきました。ありがとうございました。

• u1low3334さん
  • u1low3334さん

5 2019-05-27

• 使いやすさ:5
  • 機能性:5
  • サイズ:5
写真で見たままのデザインでかわいかった。
しっかりした生地で幅も丁度よく、カメラを持って出かけるのが楽しくなりました。

5 2019-03-13

• デザイン:4
  • 機能性:5
  • サイズ:5
初めてミラーレスカメラを購入したのにあわせて、ストラップを購入しました。花柄もかわいくて、落ち着いた色合いです。ストラップの長さも調整でき、幅も十分で使いやすそうです。つけただけでまだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

• れみつさん
  • れみつさん

4 2018-12-28

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • サイズ:4
白いカメラに ピッタリで かわいいです。

• taiyo-sanさん
  • taiyo-sanさん

5 2018-09-30

• 機能性:4
  • サイズ:5
ミラーレス用に購入しました。
白いカメラに色・柄がぴったりで可愛いです。
斜めがけにも出来るので、便利です!

5 2018-09-16

• 機能性:4
可愛いです
写真通りの品物で、とても可愛く満足しています。
ミラーレスに装着してみましたが、まだ未使用な為、使いやすさ等は☆4とさせていただきました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ