2024/02/04
    jooyanさん
    おしゃれ、生地しっかり
    見た目がとにかく可愛いです。 生地もしっかりしているので とても頑丈で、付けてる感じも 肩が痛くならずに楽です。 ストラップの付け方もとてもシンプルで 簡単でした。ひとつ希望を言うならば 取り付け部分がぺろんと紐が出てるのが 気になるのでそれを止めるものが ついてるとなお良かったかなと思います。
    注文日:2024/01/25
    2022/09/28
    045.さん
    可愛さと幅の丁度良さ◎
    カメラを新調したので合わせて購入させて頂きました。 長めに作ってあるという事だったので、やはりというべきか、ナイロン紐の部分が余ってしまいましたが、調節すれば問題なく使えます。 幅が広過ぎず狭過ぎずで、首に掛けても痛くないのが嬉しいです。
    注文日:2022/09/25
    2022/08/04
    さと4416さん
    カバーと一緒に購入。 とにかく柄に一目惚れです。 コーディネートギャラリーにもレビューをしたのでプレゼント2つ楽しみにしています。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/07
    ともちゃん6280さん
    かわいい(^^)
    ストラップ、取り付けパーツ、カメラピアスを購入しました。 Canon EOS Kiss M2を使用しているため、取り付けパーツも一緒に購入しました。 身長が低く、ストラップを1番短くしても少し長いですが満足です。 子供の運動会で、ママ友に「それ(ストラップ)かわいいね!」と言ってもらえました! ストラップの長さ調節部分を1番短くすると余り部分がかなり長くなり、真上から撮影すると邪魔になるので、カメラピアスを一緒に購入してよかったです。
    注文日:2022/05/18
    2021/09/14
    間違いない可愛さです!
    前も違う柄で使っていましたが、カメラを買い替えたのでストラップも新調!カメラ本体の黒とストラップの黒ベースに花柄がめちゃくちゃかわいくて相性いい!口コミ通り可愛さ満点で、長さも斜めがけにできる十分な長さで、太過ぎず細過ぎずな幅も気に入っています。カメラと一緒にこれから愛用していきます!
    注文日:2021/09/11
    2019/01/12
    3eko.3ekoさん
    一目惚れ
    EOS kiss M 用に一目惚れで購入。太さもほどよく可愛いです!ただ、私の身長には、少しだけ長かったのですが、その辺は臨機応変に加工すれば良いかも。
    注文日:2019/01/10