カメラストラップ mi-na ミーナ / ビューテ...(ミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-06

• 機能性:4
  • サイズ:4
古いカメラを引っ張り出してきたらストラップが劣化してボロボロだったので、慌てて新しいものを探してました。こちらは素材も経年劣化しにくそうなので安心です。すごく可愛いけど甘すぎず、黒いボディに似合ってとっても嬉しいです!
斜めがけは165センチくらいの人までOKとありましたが、170の私もギリギリいけそうです。久しぶりにカメラ活躍しそうです!

5 2018-10-10

• 機能性:4
  • サイズ:4
Canon EOS Kiss Mミラーレスのために購入しました。
花の刺繍がとても可愛いです。
とても満足です。

5 2019-07-20

• サイズ:5
刺繍がかわいくて、しっかりしているので良かったです。

5 2019-05-10

• 使いやすさ:
  • 機能性:
  • サイズ:
写真で見た通りとても可愛いかったです。どの年代の方が持たれても良いデザインだと思います。
配送もスピーディでとても満足でした。

5 2019-04-26

• サイズ:5
写真通りでとっても可愛くて満足です!!!

5 2019-04-13

かわいい
女子力アップだし、上品でかわいいです。
おばさんが掛けててもおかしくないし、気に入ってます。

5 2018-07-07

• 機能性:3
可愛い!
写真では手作りっぽいので、強度が心配でしたが、届いた商品はとてもしっかりした作りでした。実物はもっと可愛い!!とても気に入りました。他にもステキな商品が多く、また購入したいです。

5 2018-05-28

とてもかわいい
手元に届くまで迅速でメールもしっかり来ていたので安心でした。商品もキレイに梱包されており、ほつれなどもなく大変満足でしたが、初めての購入で付け方がイマイチ分かりづらかったかなぁと思います。

• lllmialllさん
  • lllmialllさん

5 2018-02-10

• 機能性:3
  • サイズ:3
お気に入りです!
デザイン、太さもちょうどよくとっても使いやすいです!!大切に使っていきたいと思います。

5 2017-12-30

• サイズ:5
予想通りのステキなものでした!
写真通りのステキなストラップでした!
糸のほつれ等もなく、大変満足です◎

5 2017-12-12

• 使いやすさ:
  • 機能性:
  • サイズ:5
以前使っていた付属のストラップが擦れてきたので、購入しました。まだ使用していないので、使いやすさ等は評価できないのですが、デザインが可愛いだけでなく、思った以上にしっかりした造りでした。使うのが楽しみです。

5 2017-10-25

• サイズ:3
とっても可愛いです!
とっても可愛くて気に入りました!
同じデザインで長さが調節できるバージョンもあれば良いのになぁと思いました。

5 2017-09-11

大満足です!!
7日に発注、ネコポスで9日お昼に届きました。
カフカリボンのものと迷いましたが、ブラックボディのカメラにピッタリ!!
お花の色味も掲載通りでとても気に入りました。
子どもが「アラフォーのママがつけててもかわいいで。」と、一言多いですが、言ってくれました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ