3,300円  買い物かごに入れる

5 2021-09-14

• サイズ:5
間違いない可愛さです!
前も違う柄で使っていましたが、カメラを買い替えたのでストラップも新調!カメラ本体の黒とストラップの黒ベースに花柄がめちゃくちゃかわいくて相性いい!口コミ通り可愛さ満点で、長さも斜めがけにできる十分な長さで、太過ぎず細過ぎずな幅も気に入っています。カメラと一緒にこれから愛用していきます!

5 2021-06-09

• サイズ:5
なかなか可愛いストラップが見つからなかったけどこれはすごく可愛いです。

5 2021-03-30

• 使いやすさ:3
  • 機能性:3
  • サイズ:4
見たまんまの可愛さが実物です。
写真を見て「可愛い」と思ったままの可愛さが実物です。
とても、ものすごく満足しています。
また、幅がそこそこ太いので、首の負担も軽くて良いです。斜めがけもできます。(身長160cm)
クッション等はありません。
合皮など傷んでくる要素がないので、「可愛いなあ」と思いながら、見たとおり長く使えると思います。

5 2021-12-29

とても満足
期待以上の商品でした。デザインがとても素敵で気に入りました。たいへん満足です。発送も速やかで気持ちの良いお取引でした。ありがとうございました。

5 2021-12-10

• サイズ:5
とても可愛いくておしゃれ!
ずっとカメラに付属されていたストラップを使用していたので、太さもあり長さもあるこちらのストラップを購入しました。
色もデザインもストラップの長さも太さもどれも最高に良かったです!

5 2021-11-13

• 機能性:
  • サイズ:
注文から2日ほどで届きました!
一目惚れで購入しましたが、実物も本当に可愛いです💕
早くこのストラップをつけて撮影しに行きたいです📸
また利用させていただきます✨

5 2021-11-11

• 使いやすさ:4
  • サイズ:5
新しいカメラを購入!可愛いストラップがほしくてこちらに辿りつきました。実物もとても可愛いです!また機会が有れば利用したいです!

5 2021-11-07

• サイズ:5
他ではあまり見ないかわいいものが多くその中でも一目惚れしたデザインを購入しました。
写真のイメージ通りのものが届き満足しています。
他にもかわいいデザインのものも多かったので
気分や、服装に合わせてストラップ替えたいと思いました。

5 2021-08-29

• サイズ:5
チロリアン柄めちゃかわ!
カメラのストラップを買う時はいつもこちらのショップを覗かせてもらってます。可愛いデザインが多くてお気に入りです。特にチロリアン柄はレトロな感じが可愛らしくていいです。希望であれば名前も刺繍できるのもいいなと思います。

5 2021-08-19

刺繍が素敵すぎる
思ったとおりの商品でした。可愛すぎます。ずっと大切に使います。ありがとうございました

5 2021-08-13

カメラストラップのビューティフルブーケ
可愛いカメラストラップを探していたところにこちらのミーナさんでビューティフルブーケを見つけました。実際商品が届いて商品画像と一緒で、可愛いとつぶやいちゃいました。早速、使っております。周りの方々からも可愛いと評判でした。

5 2021-08-02

• サイズ:5
とってもかわいくて、気に入りました。持ち歩いているとどこで買ったのかよく聞かれます。大満足です☆

• もち8290さん
  • もち8290さん

5 2021-06-13

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
  • サイズ:4
ミラーレスカメラ用のストラップを探していましたが中々気に入ったデザインが無かったのでこちらで購入しました。
とても可愛いらしい、飽きのこないデザインで気に入っています。外に持ち出すのが楽しみになりました。

5 2021-05-22

• サイズ:5
刺繍が可愛いー!!
初めてのミラーレスデビューで、ストラップも自分好みに合わせようと思い、購入しました!
注文してから2日後に届き、対応もとても早く梱包もとても丁寧で購入してよかったと思っています。
ストラップは思っていた通りのデザインで、まだ使用していませんがこれから大切に使っていきます。

• yucca1211さん
  • yucca1211さん

5 2021-04-16

• サイズ:5
可愛すぎません?
全てに置いて満足100点です!!!
スタッフさんも丁寧に対応してくださいましたし、届いた現物もめちゃくちゃ可愛いから早くみんなに見せたい!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーカメラストラップ