カメラバッグ おしゃれ ふわふわソフトタ...(ミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

カメラバック入らずです
カメラバックはありますが、なるべく手荷物を増やしたくないので、こちらを購入しました。
他製品に似たようなのがありましたが色がイマイチでしたので、色が可愛いこちらを選びました。
まだ使用していませんが、楽しみにしています。

5 2019-04-21

安心のミーナさん♪
鮮やかで落ち着いたターコイズブルーがとってもおしゃれで満足しました!違うカラーも欲しくなりました♪

5 2017-06-27

手持ちのカバンに入れて使えるカメラ用のインナーバッグが欲しいなぁと思っていて、こちらのインナーバッグを見つけました。本体の色も綺麗だし紐も可愛いくて気に入りました。ポケットも多くて使いやすくて良かったです。上の部分が巾着になっていて口を閉じられるので、カバンの中の他の荷物と混ざらないようにできるところが特に良かったです。

5 2018-05-15

ポケットがたくさんついているので、予備のバッテリーなども入れれるのでとっても便利。
手持ちのリュックやトートバックに入れてたくさん持ち歩きたいと思います♪

5 2017-11-15

新しく購入したCanonの一眼レフの、持ち運び用として購入しました。
小さめのトートバッグに入れて使っていますが、中のクッションがしっかりしていて安心感があります!

5 2017-08-09

とても気に入りました!
かわいすぎない位のかわいいインナーバッグが欲しかったので、ぴったりでした(^^)
素材も良く、ポケットもついているので、小物も入れられるのにかさばらずにとても使いやすいです。

5 2017-04-04

届きました
商品が先程届きました✨
ブルーも可愛いお色でカメラを入れるのが楽しくなりそうです。
発送、梱包とも綺麗で気持ちの良いショッピングができました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します