カメラケース camera case カメラカバー M...(ミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆぅ2658さん
  • ゆぅ2658さん

4 2018-11-09

オリンパスPEN E-PL9用に購入
ミラーレスカメラデビューしたので、傷や汚れがつかないようにケースを探していました。
夫婦兼用で使えるユニセックスなデザインを探していたので、これにしました。
デザインは大満足です。
サイズ感はぴったり。もう少し余裕があるかな?と思っていたので、思った以上にぴったりでした。
生地なので、使っているうちになじめばちょうどよさそうです。
これから持ち歩くのが楽しみです。

4 2019-03-26

ふわふわ
G9X MARK2にあわせて購入。
6年ほど前にD5200用に購入したカメラの洋服がとても気に入っており、
コンデジには不要かと思ったのですが、やはり買ってしまいました。
レンズがない分、ちょっと大きめですがかわいいです。
ブラウンのネックストラップも一緒に購入したのであわせて旅行に連れて行きたいと思います。

5 2017-06-22

最初カメラを入れた時、きついと思ったけど、使っているうちにだんだん馴染んできたのでよかったです。
裏地がかわいくてお気に入りです。コロンとした姿もかわいいです!

5 2017-06-14

Canon M10に入れるために買いました。かなり良い製品でした! サイズを間違って購入しましたがレンズを付けてギリギリ入る感じです。次はもうワンサイズ大きめのを購入します。

5 2017-03-11

無題
カメラもすっぽり入り、見た目もかわいいです。
梱包も丁寧で、買ってよかったと思いました。

5 2017-02-23

CASIO EX-100Fにぴったり
妻用にCASIO EX-100Fを買ったのですが、カメラらしいデザインなので
かわいいケースをさがしていました。
サイズでナノにするか悩みましたが本当にぴったりサイズでした。
若干取り出しにくい点もありますが、デザインも気に入ってくれたようです。

5 2017-01-21

LumixGF7にぴったりでした!
ミラーレスのコンパクトさにあうカバーが欲しかったのですが、なかなかありませんでした。ミーナさんでカメラに合わせて扱っていたので、いいのではないか?と購入。ほんとにぴったり入りました。とてもかわいいし、コンパクト。おともに連れ出すのにいい感じです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース