5 2021-08-27

まず、デザインがとても素敵です!!
そしてカメラはしっかり守られているのに、コンパクトなんです^_^
電気屋で売ってるカメラバッグって大きい物ばかりですが、この商品はとても私の理想です♪
ショップの対応もとてもよく、いい買い物をしました♪

5 2022-01-20

KissM2のカメラにサイズもピッタリで、とても可愛いです。

5 2021-12-23

ニコン1 J5使用ですが、クッション性もよく、サイズもちょうど良かったです。

5 2020-12-02

ぴったりサイズでした!
これから散歩のお友にします!

5 2020-06-16

写真通りの可愛いカメラポーチです!
ワンポイントの刺繍も可愛くて周りに好評でした。ストラップもポーチの色に合わせたので統一感が出て良い感じです◎
子どもとのお出掛けが更に楽しみになりました♪

4 2019-09-27

この度、大奮発して、念願の一眼レフカメラを購入したので、ピッタリなケースを探していました。こちらのカメラケースが一番良さそうでしたので、購入しました。フワフワしており、カメラが守られている感じがします。色もネイビーで、男女兼用で使えるのも良いです。チャックつきのSDカードとか入れれるポケットがあれば、理想通り!なので、星4つにしました。
梱包も良かったです。

5 2018-05-29

気に入りました
シンプルでとても可愛いです!これなら男女関係なく使えるので、良かったです。夫と共有できそうです。厚みもあってしっかり保護してくれそうで、なおかつ重さは全然気になりません。
適合機種にオリンパスの最新機種のPEN-E PL9の表記がなかったので届くまで少し心配でしたが、合わせてみるとピッタリだったので良かったです!ありがとうございました。

4 2017-09-11

クッション性があり、安心して持ち運びができます。
EOS M5 の本体はぴったりサイズでした。
だだ、もう少しレンズの場所が広ければ望遠レンズも入ると思いました。

5 2019-07-17

実物のほうがかわいい
息子も使うかも?と落ち着いた色合いを選びました。実物のほうがもう少し濃い色合いで刺繍がかわいく映っています。かわいさ倍増してます。EOS kiss Mがきっちり入ります。外出するのが楽しみです。

5 2019-01-01

デザインも可愛らしく、コンパクトでとても気に入りました。

5 2018-12-26

カメラを持ち歩くときしっかり保護してくれそうです。カメラの刺繍も色合いも気に入っています。

5 2018-12-13

夫婦どちらが持っても違和感がなく可愛いです。ケースもふわふわしてるので持ち運びの時も安心出来ます。

5 2018-08-14

かわいいです
オリンパスペンE-PL8にぴったりでした。
こちらで購入した赤のストラップと合わせましたが、かわいいです。

4 2018-08-06

canonM100です。シンプルで飽きの来ないデザインが気に入っています。8mm幅のストラップもお揃いで揃えられるところもうれしいです。ちょっと値上がりしたところは残念でした…。

5 2018-07-27

かわいい
思っていたよりも小さいサイズのかわいらしいカメラケースでした。このサイズであれば、普通に肩からかけてもファッションの一部として違和感ないと思います。刺繍もさりげなく、とてもかわいいカメラケースでした。おすすめです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース