5 2023-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一眼レフデビュー、とっても可愛い!
主人の名前からです。
初めての一眼レフ、ケースも一緒に購入。超初心者の私でサイズが違ったかと思ってダメ元でサイズ変更して貰おうと思い問い合わせたところ、すぐにお返事が来て、すごく丁寧に教えていただきました。
その節は大変ありがとうございました。
こちらのミスだったのですが、キチンとケースに収まりました!
機種はキヤノンEOS kiss m2。ピッタリ入りますよと連絡頂き、サイズピッタリでした!
(どうやらズームが最後までしまい切れてなかったせいでした^^;)
こちらのストラップもサイズが合わず、こちらは別の付属の部品も教えていただき、購入後使えるようになりました!
本当にきめ細やかな対応、大変感謝しています!
箱もとっても可愛くて、すごく大満足なお買い物が出来ました!
本当にありがとうございました!
また、機会がありましたらこちらで購入したいなと思いました!
大事に使わせていただきます★

5 2023-01-14

かわいいです。EOS M用に使っていますがぴったりサイズです。少し埃が付きやすいのが難点かな。ポケット部分に入れたものは落ちやすいので注意です。

5 2022-10-23

リピートです
数年前に別なデザインの商品を購入し、サイズ感・使用感共にとても良く、古くなった為今回はフラワーモノトーンのストラップと合わせて購入しました。
OLYMPUS PENに使用していますが、サイズもちょうど良く、ワンポイントの刺繍もとても可愛いです!

5 2022-03-27

写真で見るより現物の方がとても可愛かったです。カメラケースは今回2回目の購入になりますが、愛用したいと思います。

5 2016-10-18

OLYMPUS E-M10
素敵な商品で大満足です!
sizeもちょうどよかったです。

4 2022-01-12

刺繍のワンポイントも中のドット柄も可愛かった!ドット柄の色が紫に見えたけど、紫と青の間のような色味だった。
Canon KISS Mを使用してて対象だったので特にサイズを確認してなかったので、レンズフードを付けたままだと閉まらなくどうしようかと思ったけど、しまう時だけレンズフードを逆につければ入ったのでサイズ変更せずにすんだ。もう少し余裕があるといいなーと★一つマイナスに。それ以外は発送も早く梱包も可愛くて良い買い物だった。

5 2021-08-11

サイズを間違えて注文してしまったのですが、交換にあたって丁寧に対応していただき、大変感謝しております。とても可愛くて、気に入っています。大切なカメラとともにずっとずっと大切にしたいです。

5 2019-12-03

間違いない
決めては、先に買ったストラップが黒地だったのと、わたし的にコレに決めたいちばんの理由は中の生地がブルーのドットだったこと。中の生地のカラーがグレーだったら買ってないかも。この色合わせがなんか可愛いく感じました。eos m100 にほんとにジャストサイズでした。安心して斜めがけで出かけることもできました。

5 2016-10-29

サイズぴったりでした。
サイズ表に自分のカメラが載ってなかったので、同メーカーの前の機種を参考に注文しましたが、サイズぴったりでした。使ってるのはLUMIXのGX7mark2です。レンズはH-X015でぴったりサイズです。むき出して首にかけてると、ぶつけないか心配で、かといってバッグにいれてるとシャッターチャンス逃してしまうので、ほんとに優れものです!

5 2021-12-22

ちょうどいい!
コンパクトなカメラケースを探していました!
Canon kissMを使っています!
シンプルだけど中の模様は可愛く、素敵な商品でした!ありがとうございました!

4 2021-12-08

ワンポイント刺繍が可愛い
自前のストラップが黒だったので手軽に使える黒いケースを探していたところ、帆布ブラックを見つけ一目惚れ!ワンポイント刺繍も実際にみてたらさりげなく可愛くて、これから持ち歩くのが楽しみになりました。シンプルなものが好きなのでワンポイント刺繍は嬉しい&内側の小さいドット柄も合わせて良かったです。

• ふるよしさん
  • ふるよしさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2021-10-04

可愛い、使いやすいーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2021-04-30

EOS KISS Mにぴったりで、シンプルでワンポイントの刺繡も良いです。
純正のだったり革のだと…
妻も喜んでます。

5 2020-07-29

目立ち過ぎず、地味過ぎず、刺繍がかわいくて、とても気に入りました。
一緒に購入したカメラピアスもよかったです。

4 2019-01-18

今回初めて利用させていただき、カメラのお洋服・ストラップ・ハリネズミのチャームを購入しました。品数も豊富で、自分好みの商品を購入することが出来大変満足しています!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース