2024/05/17
    ★coco*★さん
    譜面台のケースとして
    娘が中学生になり吹奏楽部に入部しました。 普段学校では毎日譜面台を畳んで部員全員分のを積み上げて保管しているそうです。譜面台同士がぶつかり、すでに小さい傷がたくさん、、(T-T) 鉄で出来ている譜面台で、ついた傷のところから錆びていくのを知っているので、なんとかせねば!とケースを探すことに。。。 ネットで探しても女子中学生が持つにはお世辞でもかわいいとは言えない譜面台ケースばかり(黒色、ナイロン素材ばかり)で悩んでいました。 色々と調べていくうちにカメラの三脚ケースがサイズ的に意外にも合うとのことで、探した中でこの商品に出会いました! サイズも程良く、デザインも何パターンかあったので娘に選んでもらいました。 “選べる”という事が出来たことに感謝です。 諦めてたら今頃手元にあったのは黒いナイロンのケース、、、 やっと出会えた商品だったこともあり、届いた時の喜びが何倍にも笑 かわいいデザイン&作りがしっかりしているのと、紐の長さも調節出来るので普段の持ち運びにも便利なようで娘もとても気に入ってくれています♪ ウィットナー961Dの譜面台が折りたたんだ状態でスポッと入ります。 譜面台ケースを探している方の参考になればと思い、レビューさせていただきました。 梱包も丁寧で安心できました。 大変満足のいくお買い物になりました、ありがとうございました!
    子供へ
    注文日:2024/05/10
    2023/01/24
    以前もこちらで購入した三脚ケースを使っていましたが 経年劣化で処分したので約10年ぶりに買い替えました。 こちらも10年は持つと信じてます(^ω^)飽きのこない柄でよさそう!
    注文日:2023/01/11
    2019/12/30
    2個目
    これ意外に便利で愛用していましたが、まさかの行事でなくしてしまい。ショックで柄違い購入しました。茶色のが無くて、トートカメラバッグとお揃いにはならなくなりましたが、仕方ないです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/12/23