4,950円  買い物かごに入れる

4 2022-01-16

ぴったりでした
カメラはsonyです。ぴったりのサイズでした。これでやっとカバーすることができました。内側も花柄で女性らしくやわらかで気に入っています。大事に使いたいと思います。

4 2021-08-24

想像よりクッションが薄いと感じたので星4ですが、カメラにフィットして使いやすいです。

5 2020-09-08

先日Canon kiss Mを購入し、シンプルかつクッション性があり、お洒落に見えるケースを探しておりました。サイズもぴったりで、同時購入したブラウンのストラップともよく合います。
これからたくさん持ち歩きたいです。

4 2016-02-06

大満足!!
30代前半女性です。主人と共同で使うため、男の人が持っても大丈夫なものを探していてこちらを見つけました。
外から見ると地味で、中を開けると花柄がとても可愛く気に入っています。
カメラはSONYのα6000で、大きさもぴったり!大きすぎず、入れやすく出しやすいです。
商品自体はとても満足していますが、お値段がもう少しお安かったらなーと思います。
届いた時に可愛い箱に入っていて、明細書もショップオリジナルのピンクのクリアファイルに入っていました。それはそれで可愛くてテンションが上がったのですが、消費者としては包装資材にお金をかけずに商品単価を下げていただけた方が嬉しいなという感想でした。
今度旅行にも持って行くつもりなので今から楽しみです!

4 2016-08-10

満足です!
主人も使うのでシンプルなものにしましたが、中の花柄がとっても可愛いです!生地の厚みもあって大満足です!
落下防止のテープも ワンポイントになって可愛いし、助かります!
お値段がもう少し安ければな〜と思い、星4つにしました。ラッピングもすごく可愛く丁寧でしたが、そこにお金をかけずに 商品の価格を下げると もっと買いやすいと思います。

5 2014-07-29

可愛い!!!
本当に可愛いの一言!! 作りもしっかりしているし、裏地までステッチのある手の込み… 値段の割に薄いかなーと思いましたが、デザインがすごく気に入っているので星5つです(^^)

5 2018-04-22

追加レビューです。。。カメラのカバーを探しても可愛くない物ばかりの中、これだっ!とすぐに購入してしまいました。届いてみると可愛い…どこをとっても可愛いしかないです。ふかふかな布地でぶつかりは防げるし大きめのマジックテープでサイズ調整できるのでレンズの長さが多少長くても入ります。オーダーしたようなカバーです。SONYα6500にシグマ30mmF1.4DC DNのレンズを付けてカバーをするとギリギリですが入りました^^←前回こちらのレビューをしましたがギリギリすぎるのでワンサイズ大きいのをオススメします。

4 2016-01-28

シンプルお洒落
パナのGM5にあうケースを探していました。本当はナノで十分でしたが、ダブルレンズキットについていたレンズが大きめなのでミニに。
ミーナのケースはどれも可愛いのですが、可愛すぎてしまい、30台後半の私にはちょっと…でしたが、この無地の紺色は程よく可愛くて気に入りました!
皮のキャメル色のストラップを合わせましたがぴったりです。

• cie10さん
  • cie10さん

4 2018-01-15

ストラップにつけられるのが◯
些細なことかもしれませんが落下防止のタグが付いていたのが便利で気が利いているな〜と思いました。
シンプルですが、内側の花柄が大人可愛いです。キャメルの革ストラップも購入しましたが(別のお店です)、デニム地なのでそちらとの相性もバッチリで見た目に関しては大満足です。
ただ、OLYMPUSのEM10Mark3には若干キツめだったので星4つ。

5 2017-06-02

シンプルだけど裏地がかわいい♡
ミラーレスを購入し、カメラケースを購入しました。カメラストラップが紺色の花柄なので、ケースはシンプルに…でも裏地は花柄でかわいいと思い、こちらに決めました。とどいてからやっぱり選んでよかったと画像で見ていた以上の満足です!梱包もすごく丁寧でした。ずっと長く愛用したいと思います。ありがとうございました!

5 2015-12-23

Nikon1 V1の為に購入。 レンズは、NIKKOR 11-27.5です。
ちょうどよかったです。ふかふかで、持って出かけるのが楽しみです♪

5 2015-04-15

今までは 以前購入しました 茶系の水玉のカバーを使っていました(気に入っていました)が
このたび 身内の結婚式に持っていきたいと思い フォーマルでも大丈夫なものをさがしていました。
これと 同じストラップと デコキャップを購入しました。
購入して大正解!とっても素敵です。
このカメラケースの裏地もかわいいです。中に透明ポケットもついていて よりよく改良されているのだと感じました。
愛用カメラが一段と素敵になりました!

• りー3444さん
  • りー3444さん

5 2019-08-14

住所変更もあっというまに対応して頂き、大変助かりました。
色々と対応が早く、丁寧さがとても、嬉しかったです!
商品も可愛く、これから、長く付き合っていきます‼

5 2019-04-18

可愛いです
プレゼント用に購入しました!発送も早く助かりました♡

4 2019-04-06

想像よりクッションが薄かったのですが軽くて可愛いのでこれから持ち歩くのが楽しみです。
ただケースが入っている箱やファイルまで可愛かったのですが、自分用の為そのへんの値段を削りもう少し安く購入できると嬉しいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース