三脚 軽量 ビデオカメラ ミラーレス一眼 か...(ミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

使いやすい♪
到着後早速家の中で試しました。
思っていた以上に軽くて、不器用な私にもとても使いやすかったです!
三脚のカラーもホワイトで可愛いです。本格的な三脚を買おうか迷っていましたが、重量に悩みこちらにしました。買って良かったです。もっと早くに買えばよかったと思いました。
ケースのブラックもうっすら水玉の織りが入っていてクールで可愛い。どの洋服を持ってきても邪魔にならず私は好きです。

5 2019-10-21

とにかく可愛い
発送もとても早かったし、ケース付きで持ち運びもしやすく、とにかく可愛いし、性能もカメラ初心者の私には十分です!
これから、たくさん写真を撮りたいと思います!

5 2019-09-13

まだ届いて使ってはいませんが、軽いしカバーも三脚自体も可愛いです❤
週末運動会があるので、使うのが楽しみです♬

• Sach0068さん
  • Sach0068さん

5 2019-08-21

かわいい!
三脚ってごっついものしかないのかなーって思ってましたが、
白色だし軽いしかわいい袋付きで大満足です!
ロックの仕方が楽です!

• U6084さん
  • U6084さん

5 2019-06-09

かるい!
すごく軽くてお散歩用にはもってこいです!

5 2019-02-19

とても軽くてびっくりしました。高さを伸ばした状態で重たい一眼レフをつけるのは心配でしたが、意外と安定していました。白い色もかわいい。

5 2018-04-06

とても可愛い
コンパクトで軽い三脚です。可愛いケース付きで、旅行に持って行くのが楽しみです。

5 2014-08-26

正直、それほど期待していなかったのです(すみません・・)
本当に使いたいのは一眼(Kiss x6i)だけれど、不安定だったらデジカメ用でも
いいんだしと思って購入。ところが思いのほかちゃんとしたのが届きました。
望遠+斜面や強風+エレベーターMAXだと怖いかもしれない。
けれど、私のようにマイルドに使う分には十分すぎます。しかも軽くて持ち運びやすい。
この商品が登場してからずっと迷っていたけれど買ってよかったです。

4 2014-08-07

ケースは大満足!
三脚ケースを探していたときに出逢いました。
ケースのみもありますが、こちらの方が好みだし、三脚セットなのに安いし、
持っている三脚はもうチョット高さが欲しいなーと感じていたので、
三脚増えても良いかなーと購入しました。
荷物を受け取ったときに、思った以上に軽いなーとビックリしました。
開けてみると、ケースは文句なしに可愛い!
本当は別の柄にしようと思ったんですが、悩んでる間に売り切れてしまい…
でも、法事等の家族行事の記念写真に三脚を使うことが多いので、
こっちの方が使いやすいかな?と、黒ドットにしました。
派手じゃないけど可愛くて、これならシーンを選ばずに使えそう。
こちらを選んで正解だったかも。
ただ、三脚は正直…第一印象は「安っぽそう」でした。
実際、安物だなーという感じです。
水準器は平行なのに、雲台が僅かに傾いていて…
試しにカメラを取り付けて確認すると、斜めに傾いてるのがますます分かる。
問い合わせをすると交換品を送っていただけたので良かったですが、
すぐに開封して確認して正解でした。
でも軽くて伸ばすと高さも出るし、旅行でガンガン使い倒そうと思います。
私は三脚よりケースが欲しかった…と言うことで、星はマイナス1。
もともと持っていた三脚も問題なく入るので、ケースは大満足です。

• mikey♪さん
  • mikey♪さん

5 2016-12-09

プレゼント用に
カメラケースに合う色を探していて、
ピッタリのものがあって良かったです。

4 2014-12-21

ドットからエレファント柄に交換
発送前に交換していただきありがとうございました。
三脚ケースはとても可愛かったです。
三脚は・・・やはり想像通りでした。
お散歩ミラーレス用に買いましたので多くは望みませんでしたが、この三脚にデジイチは怖くて乗せられないかな
クイックシューと雲台がグラグラすることと、プラスチックなのですぐ壊れてしまいそうです。
ですが、お散歩やお部屋で使う分には問題なく使えそうです

• yam2644さん
  • yam2644さん

5 2014-10-06

かわいい!
欲しいなぁと思っていても手がつけられなかった三脚。前回ミーナさんでお買い物をしたときに1000円チケットが付いてきたので、このタイミングだと思ってポチりました。
白い三脚…汚れる?かとも思いましたが、かわいいから良しw
ケースもかわいいのに実用的で満足しています。
ケースの裏地はナイロンが使われていて、雨・汚れには強そうです。
これからデビューする予定ですが、重宝しそうです。

5 2017-06-28

可愛い!
ずっと探していた三脚。おしゃれな白を見つけて大満足です。軽くて扱いやすいです。
可愛いケースはショルダーベルトがついているので、とても便利!普段のバッグや服とのコーデも相性抜群です。

5 2017-06-01

軽いくて、かわいい!
コンパクトで軽く、とても使いやすいです!
買い換えて良かった!
ケースもシックな水玉でどんなコーデにも合うと思います。

5 2017-05-06

またリピートします
前回購入してから1ヶ月以内のリピート購入です。
前回も発送が早く、商品もかわいく、大満足の買い物でした。
またリピート購入します!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚